ユウ
3回の妊娠で徐々にスタート早まりましたが、1番キツかったのは次女で、長男もなかなかでした💧
長女は後期でたまに吐く程度でしたが、次女は分娩台でもリバース、長男も産む数時間前までトイレとお友達でした💧
ユウ
3回の妊娠で徐々にスタート早まりましたが、1番キツかったのは次女で、長男もなかなかでした💧
長女は後期でたまに吐く程度でしたが、次女は分娩台でもリバース、長男も産む数時間前までトイレとお友達でした💧
「妊娠5週目」に関する質問
妊娠5週目です。ここ毎日、2週間ほど茶色い出血があります。量はおりものシートに収まるくらいで、今日病院へ行ったら特に問題はないとのことでした。 で、いま仮眠して起きたら、いつもより多い茶色〜黒い血が出てました…
認知してなくて養育費請求した方どうやりました? 別れて2年。子供産まれて9月で2年です。 婚姻関係などもなかったです。 相手引っ越してるので住所も分かりません。 ですが新しい彼女もいて、彼女のお腹に新しい命が宿っ…
5w3dで胎嚢確認に行きました。 滞納は確認できましたが卵黄嚢や胎芽は確認できませんでした。 先生はこの週数なら胎嚢確認できればいいからと言っていただけましたが不安です。 5wで胎嚢確認時卵黄嚢など見えなかったけど…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント