コメント
ママリ🔰
まだ出産してないですが今通ってます🥺
腹部エコーになってからだと思います🥺!安定期くらいからかと🤔前回はUSB渡しわすれちゃいました😱笑
でも写真くれました笑
曜日によって先生違います🥺今は3人の先生がいます👨⚕️
ママリ🔰
まだ出産してないですが今通ってます🥺
腹部エコーになってからだと思います🥺!安定期くらいからかと🤔前回はUSB渡しわすれちゃいました😱笑
でも写真くれました笑
曜日によって先生違います🥺今は3人の先生がいます👨⚕️
「産婦人科・小児科」に関する質問
一歳の娘なのですが先々週から鼻水がひどく、先週月曜日に耳鼻科受診→服薬をしてました。 鼻水がひどくなったので、今週月曜日に再度耳鼻科を受診したところ副鼻腔炎となり、今まで飲んでた薬を追加したのとさらに薬(ワ…
2歳半の子がお昼に38.8の熱が出て、こども園から帰宅しました。 インフルの検査して欲しいとこども園からお願いされました。 熱が上がったばっかりなので、きっと今日病院行ってもまだ陽性陰性でないから、病院は明日だ…
上の子の時はでたことなく、知識がないので わかる方教えてください😭 下の子(一歳)が保育園で蕁麻疹が出たと連絡があり、 熱もなく機嫌はいいです。 お尻のほっぺの部分と太ももだけです。 アレルギーもなく、 今日…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママり🧸
ありがとうございます🥺
安定期入ってからなんですね!自分で用意されました?😌
曜日によって違うんですか!どこかに担当の先生の表とかって書かれてますか?🤔
ママリ🔰
私は自分で買いましたよー🥺
インスタに載ってましたよ〜☺️
ママり🧸
たくさん質問してすみません💦インスタ載ってるんですね!ありがとうございます🥺
上のお兄ちゃんも月齢違いですね!今回富雄はじめてなので、参考になります🙇♀️🙇♀️
ママリ🔰
いえいえ💦🥺
私も今回が富雄はじめてで🤣💦病院綺麗ですよね〜✨
上のお兄ちゃんも近いですね💕