コメント

な
変に動いて正産期までの残り2週間で切迫早産にもなりかねないので安静の方がいいです😊私がいまそうです😅
急に疲れがどっかっときますよね!少しの買い物でもキツかったです💦
足が吊らない位のストレッチで済ましてます💡
な
変に動いて正産期までの残り2週間で切迫早産にもなりかねないので安静の方がいいです😊私がいまそうです😅
急に疲れがどっかっときますよね!少しの買い物でもキツかったです💦
足が吊らない位のストレッチで済ましてます💡
「浮腫」に関する質問
予定日の今日帝王切開にて出産しました!👶🏻💗 可愛すぎてメロメロなんですが、 浮腫すぎてなのかお顔がダウン症?ってなりました。 ダウン症ぽく見えますか? 不快にさせてしまったらすみません。
37週の初マタです🤰🏻 妊娠後期に入ってから、高血圧になった方いますか? 今日健診で、血圧は高いけど、 浮腫も無いし塩分過多な生活してる訳じゃあなさそうだけど、先生に母体が限界なのかもというお話と今日にでも帝王…
関節リウマチについて 昨日の朝から今もずっと両手がパンパンに浮腫んでいます こんなこと今まで無かったので色々調べてたら、関節リウマチが出てきました 確かに手首や膝が痛いです リウマチじゃないことを願いたいです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りか
そうですね、なるべく安静にしておきます💦
ストレッチしてみます✨
ありがとうございます!