コメント

な
変に動いて正産期までの残り2週間で切迫早産にもなりかねないので安静の方がいいです😊私がいまそうです😅
急に疲れがどっかっときますよね!少しの買い物でもキツかったです💦
足が吊らない位のストレッチで済ましてます💡
な
変に動いて正産期までの残り2週間で切迫早産にもなりかねないので安静の方がいいです😊私がいまそうです😅
急に疲れがどっかっときますよね!少しの買い物でもキツかったです💦
足が吊らない位のストレッチで済ましてます💡
「妊娠後期」に関する質問
妊娠後期、ほんと息苦しすぎる!!😱 貧血なのかと思ってたら基準値クリアしてた! 前回より数値あがって嬉しいけど、貧血じゃなくてこのしんどさだったら解決策ないってことじゃん。つらーー🫠
親戚の初盆があります。 妊娠後期なのですが黒の半袖のワンピースは 良くないですかね?割とラフな格好なのですが 上の子が一歳でまだ歩かないので抱っこしたり するのでかしこまった格好は少しきつくて💦 因みにストッキ…
現在妊娠31週です。 前回の検診までは言われなかったのに 今回の検診で逆子と言われました(´•̥ω•̥`) 私は持病の関係もありなるべく 帝王切開はしない方がいいと言われているので どうにか逆子を直したいのですが 寝る向…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りか
そうですね、なるべく安静にしておきます💦
ストレッチしてみます✨
ありがとうございます!