※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

楽天カード不正利用で再発行手続き後1週間経過、JCBカード未届き。審査通過済みだが不安。同様の経験者、届くまでどのくらいかかったでしょうか?

楽天カードで不正利用されました。
新しいカードは電話で聞いたところ特に手続きがなく、先週金曜に再発行手続きしたとの事で、、、
明日で1週間になります。

サブカードで楽天カードJCBを作りましたが、、、
多分メインのカード出ないと来月の料金が確認できないので、、、
まだかまだか状態です。

同じような方、どのくらいでカード届きましたでしょうか?

サブカード不正利用されすぐに手続きした時は、審査が通っていたので、審査落ちはないかとは思うのですが、、、

利用料金が見れないことには、ディズニーのイベント割の、変更料金の返金明細がちゃんと来たかとか不正利用どうなるの?とかとりあえず、色々と不安でしかないです。

コメント

HA

実家の楽天カードが不正利用され、カードを変えました😣
割とすぐ届いた印象ですが、カード番号変更の手続きなどでバタバタでした🥲

回答になってなくてすみません😭何事もなくスムーズにうまくいくといいですね😭😭😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね。サブカードはめちゃくちゃ早かったのですが、、、
    メインが、、、
    不正利用、返金されましたでしょうか?
    コチラもなかなか不安でしかなくて、、。何も連絡来ず、どれくらいかかるのかも分からずで。

• 10月27日
  • HA

HA

実家は引き落とし前だったので、請求されませんでした!
    薄々思い出してきたのですが、父も分からないことがいくつかあり窓口に電話してましたが 全然繋がらないと言ってたような気がしてきました😫
    お金にかかわるところなので不安ですよね…😭
    根気強く電話して全部聞いてみるのが早いかもしれません😣

• 10月27日

楽天カードの不正利用で2回再発行したことありますが、2回とも10日くらいで届きましたよ😊