コメント
さあこ
ピジョンの置き型使ってます☺️
上の子と下の子のノズル
分けて使ってますよ🙋
ままり
メルシーポットを使ってますが、ノズルのみ使い分けしてます!
-
マミー
返信ありがとうございます😊
やはりノズルのみですか⁇
ジョイント?部分やチューブは共用してるって事ですよね?- 10月27日
-
ままり
いいのかはよく分かりませんが、チューブなどは共用しています。
兄弟が連続で使うときは水を吸って、ある程度洗い流してるし、空気の流れも鼻→機械の吸う方向なので、大丈夫なのかなぁと勝手に解釈しています🤣
上の子の風邪をもらっちゃいますよね…うちの3ヶ月の子も今、お鼻がズルズル言っています😭- 10月27日
-
マミー
ですよね🤣流れからして、いいかなと思っちゃいますよね?一緒の思いの人がいて良かったです🤣
上の子の貰っちゃいます😭母体から受けてるはずの抗体はいづこへ⁇って感じです😢半年くらいまで免疫があってかかりにくいのでは?😭全然バンバン貰っちゃってますが。- 10月27日
さあこ
チューブと本体は共用で、
鼻水貯める部分とノズルを
分けてます☺️
マミー
早速の返信ありがとうございます😊
ピジョンの鼻水吸引機は👆の部分に鼻水がたまる仕組みになってるんですね⁉︎それだと、確かにチューブは変えなくて良さそうでいいですねぇ!
メルシーポットはチューブを通って受けに貯まる仕組みになっているので…どこまで変えたらいいのかと💦💦ピジョンのがいいなぁ😢🤣