※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

産婦人科の駐車場で小さな子どもを抱っこしている方は多いのでしょうか。

産婦人科の駐車場でお父さん2歳くらい?の子を抱っこして駐車してる。
前はスーパーで今日は産婦人科、、
こーいうひと多いの?

コメント

ゆきち

産婦人科等は子連れ禁止とか大人1人しか入れないとこもありますもんね、、
私も検診の時は上の子と旦那に車で待ってもらってました。
ずっと座ってられないので前の席に連れてきて抱っこしてテレビとか見せてましたよ💧

ママが検診中に待ってるだけじゃないですか??

💙

うちの旦那も娘と駐車場で待ってましたよ😳

もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*

運転席で膝に乗せて駐車(運転)してるってことですかね?

よく見ますよね。

うちの夫も自宅に駐車する時にやってたりします😅さすがに外ではチャイルドシート乗ってるのでわざわざ降ろして膝に…はしないですが

子どもが喜ぶと思ってやってるんでしょうけど、危ないですよね🥲

原付の股の間とかもよく見ます😅私も子どもの頃、父によく乗せてくれとせがんでました😂💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そういうことです!😅
    怖いですね💦危ないし、、

• 10月27日
はじめてのママリ🔰

産婦人科の駐車場停めてたら、お父さんが運転してきてそこに子供乗せながら駐車して、戻ってきたと思ったらまた抱っこして運転してどっか行きました😅