コメント
ママリ
おめでとうございます🥹🥹🥹🫶🏻
前回のことがあると尚不安でたまらなくなりますよね。
ストレス溜め込まないように体大事にしてくださいね🤰🏻
𝚜𓆉
おめでとうございます✨
体を冷やさないように
あたためて過ごしてくださいね𓂃𓆸∗∘
ママリ
おめでとうございます🥹🥹🥹🫶🏻
前回のことがあると尚不安でたまらなくなりますよね。
ストレス溜め込まないように体大事にしてくださいね🤰🏻
𝚜𓆉
おめでとうございます✨
体を冷やさないように
あたためて過ごしてくださいね𓂃𓆸∗∘
「妊娠7週目」に関する質問
妊娠8週目です。 7週目で心拍確認できました。 5〜6週目くらいからほぼ毎日茶オリが出ます。 毎日ナプキンつけてますが、1日1回変えるか変えないかくらいの量ですが、同じような方いらっしゃいますか... 先生からは初期の…
6w2dか6w3dの本日、心拍がまだ確認できませんでした💦 5w2dあたりで胎嚢6.7mm、本日19.7mmで胎芽確認できました。 上の子の時は6w0dで心拍確認でき出産、去年7w0dで心拍確認できるも胎嚢小さく稽留流産でした。 6w2dか3d…
妊娠7週目です。 先程ですね。 スマホ触りながらゴロゴロしてたらクシャミが出そうになりクシャミをしたんですね。 そしたら子宮がピキーンと激痛走りました。 あるあるですか?🫠
妊娠・出産人気の質問ランキング
🍊⸒⸒💨
ありがとうございます😭
流産後のケアがいろいろ終わってからすぐ来てくれたのですが不安で仕方ないです( ; ; )
本当に妊娠・出産って奇跡なんだなと出産と流産を経験したから尚更思いました🥲