suu★
私なら保冷剤は入れないです!
🌈
入れないです~💡
真夏ではないですし🤔
はじめてのママリ🔰
今日うちの園も遠足です!
保冷剤いれますよ😙こちら九州ですが(笑)
退会ユーザー
日差しがあるなら入れます🙆🏻♀️
りょん
昨日遠足でしたが、保冷剤入れなかったです💦
唐揚げとかハンバーグが冷凍してあるものとかなら、それを保冷剤代わりにしてもいいのかもしれませんね☺️
suu★
私なら保冷剤は入れないです!
🌈
入れないです~💡
真夏ではないですし🤔
はじめてのママリ🔰
今日うちの園も遠足です!
保冷剤いれますよ😙こちら九州ですが(笑)
退会ユーザー
日差しがあるなら入れます🙆🏻♀️
りょん
昨日遠足でしたが、保冷剤入れなかったです💦
唐揚げとかハンバーグが冷凍してあるものとかなら、それを保冷剤代わりにしてもいいのかもしれませんね☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
子供って、『代表』とかやりたがるものですか? うちの一年生娘。 目立つ事が好きで、幼稚園の頃から『代表』をやりたがる感じでした。 ピアノを習っていますが、発表会も好きで全然緊張しないそう。 小学校に入ってから…
一歳二ヶ月の息子が全然ご飯食べなくなったのですが対応について教えてください🥹 1週間前くらいから食べなくなりました。 全く食べないわけではなく、かなり少食になった?感じです! 前は3倍は食べられていたなーって印…
2歳の結婚式の靴について。 従姉妹の結婚式に2歳の息子とお呼ばれしてます。 すぐサイズアウトするし高いのは勿体無いと思い、洋服はちょいフォーマルめだけど普段も使えそうな上下で揃えました。 ガチフォーマルではな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント