※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
2児のママ
妊娠・出産

妊娠初期で症状が異なることに不安。線は濃くなりつつあり、妊娠しているか不安。まだ病院未訪問。

今妊娠初期(5週)なのですが
1人目の時は
だるさ、眠気、空腹ではいられない、トイレ近い、便秘、毎日お腹痛い
でしたm(*_ _)m

今2人目ですが何も当てはまりません。
本当に妊娠してるの!?って毎日思ってますが
日に日に濃くなる線を見て
やっぱり妊娠してるよなぁて思ってますが
大丈夫なんですかねm(_ _)m
まだ病院行ってません🥲

コメント

ak

私も1人目は妊娠超初期症状が色々あり、すぐに妊娠に気付きましたが、2人目は全く初期症状がなくて、人工受精だったんですが、諦めモードで検査薬したら陽性でした😂

もうあと少しで臨月って所なので、ゆずのママさんもきっと大丈夫ですよ!
検査薬も逆転現象してるし、とりあえず妊娠は確定ですね🥰
おめでとうございます!

• 2児のママ

2児のママ

やっぱりそういう事もあるんですね!安心しました☺️
    そろそろ臨月🍀ドキドキワクワクですね😍

• 10月27日

おめでとうございます❤️
わたしも娘のときは陽性がでたあとすぐいろいろ悪阻があったんですが今回は陽性が出た時には全く症状がなく。。妊娠していること忘れちゃうくらいでした(笑)6週後半から悪阻が本気出してきていまはもうしんどいですが💦笑
濃くなってますし逆転現象もおきているのでとりあえず現時点では大丈夫だと思いますよ❤️