子育て・グッズ 3歳の娘の下痢がなかなか良くなりません😭明日で1週間たちます…。病院で… 3歳の娘の下痢がなかなか良くなりません😭 明日で1週間たちます…。 病院ではお腹の風邪でしょうということで、整腸剤をもらってます。 皆さんのお子さんどのくらいで下痢なおってます? 赤ちゃんの頃に下痢なった時も確かに長かった…🫠 あと食べ物何がいいでしょうか? 主に白ご飯(お茶漬け)、うどん、豆腐、納豆、りんご、ばなな、ばかり食べてます。 最終更新:2022年10月26日 お気に入り 1 病院 赤ちゃん 食べ物 3歳 うどん お茶 りんご ご飯 納豆 るるるん(1歳11ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント ふ〜 完全に治るまで3週間かかりました🥲 本人の食欲が普通にあるなら食べたいというものなんでもあげてました! 10月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント