コメント
ママリ
こちらから是非来て欲しいと招待したならおおよそのガソリン代と高速代を渡しますが、そうでなければお食い初めの際の大人の食事代を出す程度で車代は特に渡さないです😂
ママリ
こちらから是非来て欲しいと招待したならおおよそのガソリン代と高速代を渡しますが、そうでなければお食い初めの際の大人の食事代を出す程度で車代は特に渡さないです😂
「家族」に関する質問
帝王切開した日の夜10時くらいに夫から「明日午前中にA家族(夫の叔父夫婦)とB家族(夫のいとこ夫婦)がお見舞い行くから〜」とLINEが来てました。 私はブチ切れたんですが(翌朝来られるのも嫌だし、こんな遅い時間に連絡さ…
子供とのお風呂が本当に苦痛すぎる 一緒に入るのは嫌なので子供達だけで入ってもらって私は洗面所に座り込んでます 子供たちは次第に遊び始めるから私は廊下に寝っ転がるレベル… 早く一人で入ってくれーーーー 節約のため…
子育ての正解わからずしんどいです。 気持ちも体力も、しんどいです。 下の子が最近怪獣すぎるんです。 ひとつひとつは細かな事なんですが、1日になんども積み重なりめちゃくちゃストレスです。 〇お菓子を食べたいと言…
家族・旦那人気の質問ランキング
まろん
そうなんですね😳
やるんだーとは言ったけどぜひ来てと言ったわけじゃないので、一応包んでおきつつ様子見ながら渡すか決めようと思います🤣