コメント
ママリ
こちらから是非来て欲しいと招待したならおおよそのガソリン代と高速代を渡しますが、そうでなければお食い初めの際の大人の食事代を出す程度で車代は特に渡さないです😂
ママリ
こちらから是非来て欲しいと招待したならおおよそのガソリン代と高速代を渡しますが、そうでなければお食い初めの際の大人の食事代を出す程度で車代は特に渡さないです😂
「家族」に関する質問
4歳男児の母親です。誕生日がきたら36歳です。 第二子どうするか悩み始めました。 去年までは子育てが大変でムリムリと全く考えてなかったけど、年中になりかなりお世話に手がかからなくなり、時間に余裕がでてきたから…
あまり旅行や遠出した事ない人がいきなり子供と2人では行かない方がいいのでしょうか…? 家族からは、行くのはいいけど、危ないから誰か居た方がいいんじゃない?と言われていますし、誰か居てくれるのはすごく助かりま…
国際結婚してるママ友がいます。 とても明るくて気さくな方なのでとても気が合って話していて楽しいです。 ただ日常会話英語なので、家族間の会話が全て英語なので何話してるのか全く分かりません。 私自身多分ポカンとし…
家族・旦那人気の質問ランキング
まろん
そうなんですね😳
やるんだーとは言ったけどぜひ来てと言ったわけじゃないので、一応包んでおきつつ様子見ながら渡すか決めようと思います🤣