家族・旦那 娘のお食い初めの日に旦那の義両親が関西から愛知に来るそうです。しか… 娘のお食い初めの日に旦那の義両親が関西から愛知に来るそうです。しかし、義両親がはあまり仲が良くないらしく宜保は義姉家族と車で、義父は1人で車で来るそうです。 この場合、お車代は何円ずつ渡すべきでしょうか…? 最終更新:2022年10月27日 お気に入り お食い初め 旦那 車 義両親 家族 義姉 義父 まろん(2歳3ヶ月) コメント ママリ こちらから是非来て欲しいと招待したならおおよそのガソリン代と高速代を渡しますが、そうでなければお食い初めの際の大人の食事代を出す程度で車代は特に渡さないです😂 10月26日 まろん そうなんですね😳 やるんだーとは言ったけどぜひ来てと言ったわけじゃないので、一応包んでおきつつ様子見ながら渡すか決めようと思います🤣 10月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まろん
そうなんですね😳
やるんだーとは言ったけどぜひ来てと言ったわけじゃないので、一応包んでおきつつ様子見ながら渡すか決めようと思います🤣