コメント
ママリ
こちらから是非来て欲しいと招待したならおおよそのガソリン代と高速代を渡しますが、そうでなければお食い初めの際の大人の食事代を出す程度で車代は特に渡さないです😂
ママリ
こちらから是非来て欲しいと招待したならおおよそのガソリン代と高速代を渡しますが、そうでなければお食い初めの際の大人の食事代を出す程度で車代は特に渡さないです😂
「家族」に関する質問
かなり長いです。 モヤモヤします。私が悪いですか? 長い付き合いの友人がいます。 友人は保険外交員です。 飲み代や家族ぐるみの遊び代は全て割り勘なのに 全額の領収書を切ったり、私が個人でした買い物の領収書を貰…
ママ友グループがめんどくさい!! 習い事のお友達です。 一人一人はいい人だし、大好きな人たちなんですが、グループになるとめんどうだなと思うことが多いです。 クリスマスパーティとか企画してくれるママさんがい…
義母や義姉を許すべきですか? 結婚してから、義母や義姉が旦那の元カノと関わっていることを知りました。 今までそれ以外にも義母から色々なことを言われて話し合いをした時に、少し突っ込んでみたら開き直った態度だっ…
家族・旦那人気の質問ランキング
まろん
そうなんですね😳
やるんだーとは言ったけどぜひ来てと言ったわけじゃないので、一応包んでおきつつ様子見ながら渡すか決めようと思います🤣