雑談・つぶやき 妊娠5ヶ月には入りお腹も出てきました。初期の頃から、食べづわりで食べ… 妊娠5ヶ月には入りお腹も出てきました。 初期の頃から、食べづわりで食べられないというよりも空腹が辛い!というタイプでした。 メキメキと体重が増えているわけでは無いけど、じわじわと体重増加中です。 あー…これからクリスマスにお正月 美味しいものがたくさんでまた体重が増加しそうで怖いです。 食べるのが大好きだから、食事制限気を付けなきゃ!と思いつつ誘惑に負けそうだ…💧笑 もともとぽっちゃりだし、怖いわぁ〜!! 最終更新:2016年12月21日 お気に入り 妊娠5ヶ月 食事 クリスマス 体重増加 食べづわり お正月 snhk コメント リノ 私は5ヶ月ぐらいから一気に増えました(;´д`)同じく食べつわりです笑 毎日体重計乗って記録するといいですよ~!ちょっと増えたなと思ったら次の日の抑えるとかできるので(T-T)キツいですけど笑 12月21日 snhk やはり、そうなんですね💧 まだ大丈夫♬なんて勝手に思ってましたけど、変な自信。笑 本当ですね、毎日体重測るようにします😂😂 12月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠5ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5ヶ月・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
snhk
やはり、そうなんですね💧
まだ大丈夫♬なんて勝手に思ってましたけど、変な自信。笑
本当ですね、毎日体重測るようにします😂😂