お金・保険 医療費控除について!難しいことが苦手で初心者で調べてもピンと来なかっ… 医療費控除について! 難しいことが苦手で初心者で調べてもピンと来なかったのでこちらで質問させてもらいます😭 私は専業主婦で旦那の扶養に入っています(子供1人も) 1年間の医療費が10万円超えれば控除される?みたいですがこれは旦那私子供の3人の合計ですか? 私の歯医者や息子の診察代(薬代も?)合計すればいいですか? 最終更新:2022年10月27日 お気に入り 旦那 歯医者 息子 医療費控除 扶養 専業主婦 はじめてのままり(6歳) コメント ママリ 3人の合計です! 歯医者も薬代も全てです(^^) 10月26日 はじめてのままり ありがとうございます✨ 10月27日 おすすめのママリまとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・医療費控除に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
ありがとうございます✨