妊活 高温期11日目で、生理予定日が近くソワソワしています。胸が張って痛みもあり、妊娠を期待しています。妊活1年目で、ハッピーハロウィンに妊娠報告したいです。 高温期11日目😳 今週末に生理予定日で、ソワソワ中です。 いつもより胸が張っているし、痛いです。 なにかと初期症状に当てはめてしまって🤦♀️笑 今回は妊娠してるといいなー。 もう少しで妊活して1年。 ハッピーハロウィンになりたいな🎃🍭 最終更新:2022年10月26日 お気に入り 1 生理予定日 妊娠 ハロウィン 妊活 初期症状 高温期11日目 小雪(生後10ヶ月) コメント ママリ 全く同じです😆笑 フライング検査はする予定ですか?? 10月26日 小雪 めちゃくちゃ悩んでます😮💨 ハロウィンにお酒飲めるか飲めないからハッキリさせたいですよね(笑) 10月26日 ママリ わかります〜😅このモヤモヤ、中途半端な状態がいやですよね〜 ハロウィンパーティ🎃いいですね😆 お互い授かっていますように💕 10月26日 小雪 ゆいさんはフライングする予定なんですか?👀 10月26日 ママリ いつも生理前日に頭痛があるんですが、もし今回なかったら生理予定日当日にしようかと思ってます☺️ 10月26日 小雪 そうなんですね☺️ ドキドキソワソワですよね💓 10月26日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
小雪
めちゃくちゃ悩んでます😮💨
ハロウィンにお酒飲めるか飲めないからハッキリさせたいですよね(笑)
ママリ
わかります〜😅このモヤモヤ、中途半端な状態がいやですよね〜
ハロウィンパーティ🎃いいですね😆
お互い授かっていますように💕
小雪
ゆいさんはフライングする予定なんですか?👀
ママリ
いつも生理前日に頭痛があるんですが、もし今回なかったら生理予定日当日にしようかと思ってます☺️
小雪
そうなんですね☺️
ドキドキソワソワですよね💓