コメント
ママリ
全く同じです😆笑
フライング検査はする予定ですか??
ママリ
全く同じです😆笑
フライング検査はする予定ですか??
「生理予定日」に関する質問
9/12 心拍確認→同日夜中、流産、自然排出 9/26 排卵痛ぽいものあり 10/7 16時 ドゥーテストで検査したらうっすらでたのですが 前回のhcgが残っているだけでしょうか? 生理予定日は、排卵痛があっていれば、10/10…
9月28日が生理予定日で 予定日から9日経っています。 まだ検査はしてませんが 今検査して陰性だった場合確実ですよね💦 それとも1週間経って検査して陰性だったけど その後、陽性になったという方はいらっしゃいますか?
マタハイでご不快な思いをおかけしたら申し訳ないです🥲 年子を目指して妊活をはじめ、何度もフライングしようとしましたが、直前で我慢してようやく今日生理予定日1週間後になり、検査したところ逆転現象でしっかり陽性🧚…
妊活人気の質問ランキング
小雪
めちゃくちゃ悩んでます😮💨
ハロウィンにお酒飲めるか飲めないからハッキリさせたいですよね(笑)
小雪
ゆいさんはフライングする予定なんですか?👀
小雪
そうなんですね☺️
ドキドキソワソワですよね💓
ママリ
わかります〜😅このモヤモヤ、中途半端な状態がいやですよね〜
ハロウィンパーティ🎃いいですね😆
お互い授かっていますように💕
ママリ
いつも生理前日に頭痛があるんですが、もし今回なかったら生理予定日当日にしようかと思ってます☺️