子育て・グッズ 第一子を帝王切開で産んで、縦切りでした😓その時、プレゼントでもらった… 第一子を帝王切開で産んで、縦切りでした😓 その時、プレゼントでもらったエルゴの抱っこ紐をしたんですが、傷跡にちょうどベルト部分があたり本当しんどくて😢 第二子も帝王切開のため、新しく抱っこ紐買おうと思うのですが 、同じような方でオススメの抱っこ紐がありましたら教えていただきたいです😞💕 よろしくお願いします🌸 最終更新:2022年10月26日 お気に入り 1 プレゼント エルゴ 抱っこ紐 帝王切開 第二子 🍋🍋(2歳5ヶ月, 7歳) コメント ayn あたしも帝王切開で 出産しましたが サンクマニエルキューブなら ベルトはないので おすすめです🙌💓 10月26日 🍋🍋 ありがとうございます😭💕🙏 早速ネットで検索してみます☺️ 10月26日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍋🍋
ありがとうございます😭💕🙏
早速ネットで検索してみます☺️