その他の疑問 熊本合志市のアンビー合志保育園、豊岡ゆうすい保育園、杉並台保育園copainの雰囲気や先生の対応、料金について教えてください。また、企業主導型保育施設は入りやすいでしょうか。 熊本合志市の アンビー合志保育園、 豊岡ゆうすい保育園、 杉並台保育園copain に通っていらっしゃる方いますか? 雰囲気や先生の対応、料金など教えて頂きたいです( ◠‿◠ ) 又、企業主導型保育施設は入りやすいのでしょうか? 最終更新:2022年10月28日 お気に入り 1 保育園 先生 料金 施設 合志市 はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 豊岡ゆうすい保育園に料金だけきいたことがあり。 やすかったよーな気がします 空きがあればすぐ入れるって役場の人からききましたよー 10月28日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます😊 そうなんですね! 見学はしなかったのですか? 空きあれば入れるのはいいですね😊 10月28日 退会ユーザー 認可保育園に決まったので 見学は行きませんでした(*’ー’) 豊岡ゆうすい保育園は公式のLINEがあるので、料金などきいたら教えてもらえますよー 10月28日 はじめてのママリ🔰 認可保育園に決まるのが1番いいですよね😊 認可保育園は全然空いてないみたいなので、、、 公式ラインがあるんですね👍👍👍 聞いてみます🥰ありがとうございました( ; ; ) 10月28日 退会ユーザー 8月 9月 入れず10月やっと 入れましたよ😅 空きが無いですよね🥲🥲 10月28日 はじめてのママリ🔰 2ヶ月待機児童みたいな感じだったんですか?🤔 合志市に関係なくどこも入れない感じですもんね💦 10月28日 退会ユーザー そうです!! 合志住みです。合志市待機児童多いききます😭 10月28日 はじめてのママリ🔰 仕事出来ないですよね😖 第一希望のところに入れました? ごめんなさい、質問ばかりして😖😖 10月28日 退会ユーザー 入れませんでした😵💫 いえいえ!大丈夫です! 10月28日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😖 またなんかあったら教えてくださいね(//∇//) 本当ありがとうございました! 10月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます😊
そうなんですね!
見学はしなかったのですか?
空きあれば入れるのはいいですね😊
退会ユーザー
認可保育園に決まったので
見学は行きませんでした(*’ー’)
豊岡ゆうすい保育園は公式のLINEがあるので、料金などきいたら教えてもらえますよー
はじめてのママリ🔰
認可保育園に決まるのが1番いいですよね😊
認可保育園は全然空いてないみたいなので、、、
公式ラインがあるんですね👍👍👍
聞いてみます🥰ありがとうございました( ; ; )
退会ユーザー
8月 9月 入れず10月やっと
入れましたよ😅
空きが無いですよね🥲🥲
はじめてのママリ🔰
2ヶ月待機児童みたいな感じだったんですか?🤔
合志市に関係なくどこも入れない感じですもんね💦
退会ユーザー
そうです!!
合志住みです。合志市待機児童多いききます😭
はじめてのママリ🔰
仕事出来ないですよね😖
第一希望のところに入れました?
ごめんなさい、質問ばかりして😖😖
退会ユーザー
入れませんでした😵💫
いえいえ!大丈夫です!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😖
またなんかあったら教えてくださいね(//∇//)
本当ありがとうございました!