ファッション・コスメ Diorコスメについて質問です。まだ未受け取りのウエルカムギフトが2つと… Diorコスメについて質問です。 まだ未受け取りのウエルカムギフトが2つとバースデーギフトがあります。 店舗で買い物なしでギフトをまとめて3つ受け取ることはできますか? 最終更新:2022年10月26日 お気に入り エル ギフト コスメ 買い物 (ᐡ•͈ ·̫ •͈ᐡ )(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私は次回の購入の際バースデーギフトがあるので、受け取られてください!と買い物時に言われましたよ! 10月26日 (ᐡ•͈ ·̫ •͈ᐡ ) 回答ありがとうございます。 購入しなければ受け取れないということでしょうか? 10月26日 はじめてのママリ🔰 次回購入の際、と言われたので そう捉えて欲しいのなかったけどマスカラ買いました💦笑 10月26日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(ᐡ•͈ ·̫ •͈ᐡ )
回答ありがとうございます。
購入しなければ受け取れないということでしょうか?
はじめてのママリ🔰
次回購入の際、と言われたので
そう捉えて欲しいのなかったけどマスカラ買いました💦笑