コメント

はじめてのママリ🔰
私は次回の購入の際バースデーギフトがあるので、受け取られてください!と買い物時に言われましたよ!
はじめてのママリ🔰
私は次回の購入の際バースデーギフトがあるので、受け取られてください!と買い物時に言われましたよ!
「コスメ」に関する質問
母の日義母にプレゼントアドバイスください🎁🙏 今までフェイラー、エスティーローダーのコスメセット等をあげてます!予算は5000〜1万円くらいです! 喜ばれたものなどあれば教えていただきたいです!
義母へのプレゼントで迷ってます。 何を渡すかは決めたのですがデザインが…… 1つはDECORTEのボディーローション(購入済) 2つ目がFEILERのハンカチにしようと思ってます。 そのハンカチの柄を4種類くらい悩んでて…… ①お花…
毎月の化粧品代っていくらくらいですか? 奥さんが月9000円化粧品に使ってて使いすぎだ!みたいな投稿に少ない方だよってリプがたくさんきてるのを前に見たのですが、私はもっと少ないです😂 毎月スキンケアなくならないし…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
(ᐡ•͈ ·̫ •͈ᐡ )
回答ありがとうございます。
購入しなければ受け取れないということでしょうか?
はじめてのママリ🔰
次回購入の際、と言われたので
そう捉えて欲しいのなかったけどマスカラ買いました💦笑