※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

新宿〜恵比寿〜六本木エリアで、可愛いハロウィンお菓子が買えるお店やスーパーを教えてください。チョコ以外で子供向けに配る用。雰囲気重視。

新宿〜恵比寿〜六本木の内側のエリアで、ハロウィン向けの可愛いお菓子が買えるお店があれば教えてください。
できればチョコ以外がいいです。

自分ではフライングタイガーとカルディと紀伊國屋くらいしか思い浮かばず…。

子供のインターで配る用なので、味より雰囲気重視です。
ハロウィン用品の品揃えのいいスーパーとかでもいいので、教えてもらえたら嬉しいです。

コメント

うさ

PLAZAやDEAN & DELUCAでハロウィンのお菓子見ました😊

あとは広尾や麻布のスーパー(national azabu supermarketなど)も海外のお菓子いっぱいあります!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あー!確かに!Nationalはかたいですね👍ちっとも頭に浮かばなかったので助かりました✨ありがとうございます♪

• 10月26日