コメント

うさ
PLAZAやDEAN & DELUCAでハロウィンのお菓子見ました😊
あとは広尾や麻布のスーパー(national azabu supermarketなど)も海外のお菓子いっぱいあります!
うさ
PLAZAやDEAN & DELUCAでハロウィンのお菓子見ました😊
あとは広尾や麻布のスーパー(national azabu supermarketなど)も海外のお菓子いっぱいあります!
「お菓子」に関する質問
批判承知で書きます。 一歳半頃に3週間ぐらい治らなかった風邪を引いた時、ご飯もお菓子もほぼ何も食べれないぐらい弱っていたので可哀想すぎて甘いものでもと思ってジュースを飲ませてあげてました。 その後やっと食欲も…
旦那の話です。 旦那は私と結婚してから20キロ以上太りました(本人曰く)。 『痩せなよ!』って言っても『僕だって痩せたいよ!!』と言うけど休みの日はお菓子食べてテレビ見てゴロゴロしてTikTokです。私も散歩に行けば一…
子供の頃、母が食べてたものってなんでそんなの食べるん?って思ってませんでしたか? でも、30過ぎて母が食べてたようなもの私も食べてる🤣 しかもそれが美味しい… そして子供のころ食べてたようなお菓子は食べれない🤢…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あー!確かに!Nationalはかたいですね👍ちっとも頭に浮かばなかったので助かりました✨ありがとうございます♪