ゆめ
稼働証明書は年に2回の提出なのでその書類上64時間を越えていれば補助でますよ!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
安心しました☺️💕
詳しくありがとうございます❗️
退会ユーザー
実際の勤務時間は関係ないですよ!勤務証明書の時間が64時間超えていれば大丈夫です。
ゆめ
稼働証明書は年に2回の提出なのでその書類上64時間を越えていれば補助でますよ!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
安心しました☺️💕
詳しくありがとうございます❗️
退会ユーザー
実際の勤務時間は関係ないですよ!勤務証明書の時間が64時間超えていれば大丈夫です。
「パート」に関する質問
調停離婚が成立したのですが、結婚指輪を自分のやつだけ郵送しろと最後調停員から伝言を伝えられました。 指輪を郵送した方とかいますか、、? 切手貼って出してと弁護士さんには言われたんですが、指輪を普通郵便で送っ…
今花粉が酷い方、何の花粉が飛んでいますか? もう花粉が酷くて眠れません!築40年ほどのアパートの1階に住んでいるのですが、猫じゃらしのようなものを含め雑草がすごい生えています…おそらくその中で何かの雑草に反応し…
夏祭りをドタキャンしたママ友と夏祭りで遭遇しました。 数ヶ月にママ友から「夏祭りに一緒に行かない?」と誘われました。私はその予定に合わせて仕事のシフトを調整しました。しかし、誘われた後もママ友から夏祭りの日…
お仕事人気の質問ランキング
コメント