ゆめ
稼働証明書は年に2回の提出なのでその書類上64時間を越えていれば補助でますよ!
退会ユーザー
実際の勤務時間は関係ないですよ!勤務証明書の時間が64時間超えていれば大丈夫です。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
安心しました☺️💕
詳しくありがとうございます❗️
ゆめ
稼働証明書は年に2回の提出なのでその書類上64時間を越えていれば補助でますよ!
退会ユーザー
実際の勤務時間は関係ないですよ!勤務証明書の時間が64時間超えていれば大丈夫です。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
安心しました☺️💕
詳しくありがとうございます❗️
「パート」に関する質問
犬が何故か朝に吠えるように なってしまいました😭 うちに来て4週間目の子犬。 今までTVの音やバランスボールを見て 吠える事はありましたが、それもなくなり 朝も夜も来た日から吠えた事はありませんでした。 それが…
パートをしていますが来月のお給料日まで私が自由に使えるお金が4万ちょっとって少ないと思いますか?多いと思いますか? 使う用途としては化粧品や美容関連、美容院(2ヶ月に一回)、服、1人の時の外食費などです🤔 みなさ…
愚痴です!家族全員分の予定を把握するのってめちゃくちゃ大変じゃないですか…? まず自分。仕事はシフト制。そしてPTA副会長で外部会議や、内部で集まりの作業、内部会議。娘のバスケの係があり、ほぼ週一で組んで部内送…
お仕事人気の質問ランキング
コメント