コメント
はじめてのママリ🔰
4ヶ月検診で6キロあるのがわかってからSサイズがなくなってからムーニーのテープMサイズ使ってます😊
まだ、ブカブカで逆に漏れそうな感じですが、、、
4ヶ月検診で周りの子ほとんどが
Mサイズのおむつしてたので思い切ってサイズアップしました!
私個人的にはテープだとムーニーよりもメリーズの方が大きくかんじて
新生児からSにサイズアップする時はムーニー新生児
↓
メリーズ新生児
↓
ムーニーS
にしました!
かのん
下の子が6.5kgで、まだSサイズです!
Sサイズが売り切れの時、Mサイズを仕方なく買いましたが、ぶかぶかでうんち漏れしました😅
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
Mはいつか使うだろうと思って4パック待機させてますが、まだまだ出番は先そうですね😂
体重の増えもかなり緩やかで全然増えないので、暫くSだと信じて安売りの時に数パック買っちゃいます🥺- 10月27日
はじめてのママリ🔰
ムーニーは小さめなので他のメーカーのSに変えれば長く使えました🙆♀️そしてテープMとパンツSだとコスパはほぼ同じなのでパンツSにして11キロ近くまで使ったと思います。
-
はじめてのママリ🔰
パンツタイプだとテープより大きめなんですね🤔
うんちが硬めになってきたらパンツタイプにしようと思ってたので、ギリギリまでテープS使いつつ、パンツタイプのSも併用してサイズ感みようと思います💕- 10月27日
はじめてのママリ🔰
ムーニーSをギリギリまで使いつつ、他メーカーのSも試しに買ってサイズ感みてみようと思います☺️💕