コメント
はじめてのママリ🔰
年越しそばはお家で食べました🙌🏼
初詣は行きました🙆♀️
はじめてのママリ🔰
私は25日から37週です!
大丈夫そうだったら初詣も行きたいです🥺
-
はじめてのママリ
近いですね😳大丈夫そうなら初詣行っときたいですよね!産んだ後だといつ行けるかわからないし😂
- 10月26日
はじめてのママリ🔰
年越しそばはお家で食べました🙌🏼
初詣は行きました🙆♀️
はじめてのママリ🔰
私は25日から37週です!
大丈夫そうだったら初詣も行きたいです🥺
はじめてのママリ
近いですね😳大丈夫そうなら初詣行っときたいですよね!産んだ後だといつ行けるかわからないし😂
「妊娠38週目」に関する質問
自宅から産婦人科まで混み具合によって1時間から1時間20分ほどかかります。 計画無痛分娩予定ですが日程を38週にするか、39週にするか悩んでいます。 36週の今、子宮口は閉じているが柔らかいみたいです。 先生からは内診…
産前最後の美容室、何週で行きましたか? または行く予定ですか? 38.39週はやっぱり危ないですかね💦 39w3dで計画分娩予定で出来るだけギリギリに行きたくて…。 1人目と2人目は39w3dと予定日ぴったりに自然分娩、3人目…
38週です。 全然生まれる気配はありせん! 妊娠してからずっと我慢して目に入らないようにしていた、スシローの炙りサーモンバジルチーズをTwitterで見てしまって食べたい欲が爆発しました😭😭😭 食べたくてお腹の赤子も暴…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
たしかにお家で食べるのありですね😌初詣も人が少ない時間狙って行けたら行きたいです!ありがとうございました😊