住まい 「boon ドライラック」を使用している方に質問です。カビが生えたりしないか、掃除が面倒ではないか教えてください。ボトルスタンドとの違いも知りたいです。 【boon ドライラック】 使用してる方いたらお話聞かせて下さい🙏🏻 これってカビたりしないですか🥺? 掃除が必要になった場合かなり面倒そうだなっていう印象があるんですが よくあるボトルスタンドとは違うメリットがあれば 教えてほしいです🥺🙏🏻 最終更新:2022年10月26日 お気に入り 1 ラック 掃除 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 かびたことはないです🙄 ぶっさすのが楽です🤣 10月26日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね👏🏻🌟 毎日洗ったり乾燥させたりとかしてましたか🫣? 10月26日 はじめてのママリ🔰 毎日洗ったものを置くものなので毎日は洗ってないです🤣タイミング的に(笑) 1週間に一回とか…下の受け取り皿は毎日ちゃっと洗ってますが、ヌメヌメもしないです! 10月26日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! わりと清潔に保てるんですね☺👏🏻 教えていただきありがとうございます💓 10月26日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね👏🏻🌟
毎日洗ったり乾燥させたりとかしてましたか🫣?
はじめてのママリ🔰
毎日洗ったものを置くものなので毎日は洗ってないです🤣タイミング的に(笑)
1週間に一回とか…下の受け取り皿は毎日ちゃっと洗ってますが、ヌメヌメもしないです!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
わりと清潔に保てるんですね☺👏🏻
教えていただきありがとうございます💓