コメント
はじめてのママリ🔰
ムーニーのおすわりは何サイズ使われましたか?もしMサイズだったらSに下げてみるのはどうでしょうか?🥺
退会ユーザー
マミーポコとかどうでしょうか?
-
ママリ
マミーポコは大きめのイメージでした!ムーニーよりは小さめなんですかね?
ちょっと見てみます!ありがとうございます。- 10月26日
ひい
テープはMでも、パンツはSにしててグーンで漏れたことなかったんですけどどうですかね??🙄
パンパースは割とゆったりなので漏れる子にはオススメしないです!
-
ママリ
グーンのパンツMがうちの子には小さくて…お尻が大きいのかな?
テープMでもパンツはS履けるんですね!パンパースも考えたんですがやっぱり漏れるんですね…
パンツS検討してみます!ありがとうございます。- 10月26日
-
ひい
そういうことですね!質問の意味全然理解してなくてごめんなさい😰
パンパースは背中漏れしないけど太ももが細いと横漏れするかな…って感じです!
でも履かせやすとかはパンパースがいいんですけどね…😢- 10月26日
ママリ
なるほど!テープもMだったのでサイズを下げるという考えはありませんでした。
お試しパック見てみます!