こさめ
産声をあげないだけでは仮死ではないと思いますよ。
うちも長女は自力で産声はあげてないです。でも何も書かれてないです。
いちご
娘もすぐには泣かなかったです。1分ぐらい?特に何もなく正常という表記です。
ママリ
羊水飲んでたりしてすぐ産声あげない子って結構いますよ!
新生児仮死ではないです💦
はじめてのママリ🔰
皆さんありがとうございます❗そうなんですね、勉強不足でした😞💦不安が解消されました。
こさめ
産声をあげないだけでは仮死ではないと思いますよ。
うちも長女は自力で産声はあげてないです。でも何も書かれてないです。
いちご
娘もすぐには泣かなかったです。1分ぐらい?特に何もなく正常という表記です。
ママリ
羊水飲んでたりしてすぐ産声あげない子って結構いますよ!
新生児仮死ではないです💦
はじめてのママリ🔰
皆さんありがとうございます❗そうなんですね、勉強不足でした😞💦不安が解消されました。
「先生」に関する質問
0歳児クラスです。 おそらく保育園でお友達とおもちゃの取り合いになった?そうで、先生方もよく見ておらす泣き声で気づいたそうですが、息子のほっぺに青あざができています。 お友達同士のトラブルとはいえ、ほっぺに…
子宮頸管短くて安静指示出てた方、正産期に入って動いていいよと言われてから、どのくらい動く生活しましたか? ちなみに先週水曜に頸管1センチ、一昨日は長さは見てないけど子宮口1センチくらい開いてて、先々週位から…
担任の先生 + 園長先生の 謝恩会でのプレゼントについてです🎁 卒園式でも先生方にプレゼント(物)を渡す予定なのですが それとは別に、謝恩会では焼き菓子を渡そうと思ってます。 園児15人 × 500円 先生一人辺り 3,…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント