こさめ
産声をあげないだけでは仮死ではないと思いますよ。
うちも長女は自力で産声はあげてないです。でも何も書かれてないです。

いちご
娘もすぐには泣かなかったです。1分ぐらい?特に何もなく正常という表記です。

ママリ
羊水飲んでたりしてすぐ産声あげない子って結構いますよ!
新生児仮死ではないです💦

はじめてのママリ🔰
皆さんありがとうございます❗そうなんですね、勉強不足でした😞💦不安が解消されました。
こさめ
産声をあげないだけでは仮死ではないと思いますよ。
うちも長女は自力で産声はあげてないです。でも何も書かれてないです。
いちご
娘もすぐには泣かなかったです。1分ぐらい?特に何もなく正常という表記です。
ママリ
羊水飲んでたりしてすぐ産声あげない子って結構いますよ!
新生児仮死ではないです💦
はじめてのママリ🔰
皆さんありがとうございます❗そうなんですね、勉強不足でした😞💦不安が解消されました。
「先生」に関する質問
私の不注意で腐った水を飲ませてしまいました(水道水) 🍼の湯冷ましに使用しました。 摂取量は200mlないです。 1、2週間様子を見て、嘔吐や下痢などなければ ひとまず病院は様子見で大丈夫でしょうか。 症状がでてない状…
やってしまいました… 昨日、子供の習い事(体操)の日でしたが、すっかり行くのを忘れてしまいました😭 先生に今から連絡します。 基本、休んだら別日に振替できるんですが、この場合振替の話を出すのはやめた方が良いで…
小学生で採血の時などに 暴れるお子さんいませんか? 上の子が腹痛続いてて 採血することになりましたが 看護師3人がかりでやってもだめで 結局できませんでした。 今まで点滴を3回ほどしたことがあって それがトラウ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント