こさめ
産声をあげないだけでは仮死ではないと思いますよ。
うちも長女は自力で産声はあげてないです。でも何も書かれてないです。
いちご
娘もすぐには泣かなかったです。1分ぐらい?特に何もなく正常という表記です。
ママリ
羊水飲んでたりしてすぐ産声あげない子って結構いますよ!
新生児仮死ではないです💦
はじめてのママリ🔰
皆さんありがとうございます❗そうなんですね、勉強不足でした😞💦不安が解消されました。
こさめ
産声をあげないだけでは仮死ではないと思いますよ。
うちも長女は自力で産声はあげてないです。でも何も書かれてないです。
いちご
娘もすぐには泣かなかったです。1分ぐらい?特に何もなく正常という表記です。
ママリ
羊水飲んでたりしてすぐ産声あげない子って結構いますよ!
新生児仮死ではないです💦
はじめてのママリ🔰
皆さんありがとうございます❗そうなんですね、勉強不足でした😞💦不安が解消されました。
「先生」に関する質問
17wの検診で9割女の子だねと先生から言われました🚺 このくらいの時期で女の子と言われてて、男の子に変わった方はいらっしゃいますか?? 女の子希望だったので嬉しいですが、見えてない場合もあるとよく聞くので😳
乳児の懇談会があれば参加しますか? 来月の平日のお昼寝の時間かおやつの時間くらいであるのですが、参加するか悩みます。 内容としては親たちの自己紹介や子育てに関する情報交換、先生たちから園生活のことやこの1年…
保育士さんに質問です🥺 上の子が保育園に行きだして1年過ぎました🌱 今育休中なので短時間で預けています。 家ではもちろん上の子ファースト たまに休ませてお家での時間をとったりしています。 ですが1年経つのに泣きは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント