子育て・グッズ お時間ある方至急教えてください😭ジョイントマットにおしっこが漏れてま… お時間ある方至急教えてください😭 ジョイントマットにおしっこが漏れてました😭 明らかに漏れたところはお風呂場で手洗いしたのですが着替えさせる時に少し着いたところもやっぱり手洗いで洗った方が良いですかね😭? 一応お尻拭きで拭いて赤ちゃん用のアルコールで拭きました😭 最終更新:2022年10月26日 お気に入り 着替え お風呂 ジョイントマット 赤ちゃん おしっこ 手洗い お尻拭き ものくろーむ(2歳10ヶ月) コメント ママリ 私はその程度なら洗った事ないです笑 アルコールで拭いて終わりです笑 10月26日 ものくろーむ コメントありがとうございます😭ほんのちょっと付いただけだから大丈夫かなあ😅もうすぐ出ないといけないしめんどくさいのでアルコールで拭いておわりにします! 10月26日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ものくろーむ
コメントありがとうございます😭ほんのちょっと付いただけだから大丈夫かなあ😅もうすぐ出ないといけないしめんどくさいのでアルコールで拭いておわりにします!