コメント

♡♡♡
何kg落ちたと言うより、食べられなくて水分も摂れない状態だったら連絡してみた方がいいと思います😣💦
私も食べられず3キロ減り、キツかったら点滴するから言ってね〜って言われましたよ😌⭐️
♡♡♡
何kg落ちたと言うより、食べられなくて水分も摂れない状態だったら連絡してみた方がいいと思います😣💦
私も食べられず3キロ減り、キツかったら点滴するから言ってね〜って言われましたよ😌⭐️
「妊娠6週目」に関する質問
妊娠6週です。 昨日から、500円玉2枚くらいの量の茶おりがあり 今日はそのくらいの量で、あやばい今出たかもっていう感覚がありすぐトイレに行ったら染みるくらいの茶おりが出てました。匂いは血って感じではないです。腹…
今妊娠しているかもしれなくて、していれば5.6週ぐらいになると思うのですが副鼻腔炎になりかけていると思います。鼻水くしゃみが凄く鼻が重たいです。少し顎下のリンパも痛い気がします。 普段はアレグラ、痰切りの薬、…
今妊娠中で6w5dです! 茶おりが出るのですが おりものというか 茶色から茶黒の様な色で 糸になってる物が出ます💦 説明が難しいですが🥲 この前の土曜日に受診した際は 頸管ポリープがありすぐ取ってもらいましたが それ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
a.i
コメントありがとうございます✨
そうなんですね👀!よく、10キロ落ちた〜とか聞いて、え?そんなに?倒れるじゃん!そのくらい落ちないと対応してくれないのかと思っていました😅
水分は喉が乾くので水、お茶をとれています!
今からがピークなのに弱音吐きそうです😭
♡♡♡
私も投稿とかで10キロ減りましたとか見るとビックリしちゃいます😳💦
本当これからがピークですね😭しんどい時は無理せず点滴や、お薬処方して貰ってくださいね😣💞
a.i
優しいお言葉ありがとうございます💗🥲2週間後の検診で様子見て酷くなるようなら聞いてみたいと思います☺️✨