妊娠・出産 具合が悪く、食欲減退、嗚咽、喉の渇きが続きます。体重が減少している場合、病院へ相談が必要です。 臭いがダメで、お腹空くと具合悪さ増しますが、食べ物を見るのも大変で無理して食べても具合悪くて食べれない、嗚咽が止まらない喉が乾く。これは何づわりなのでしょうか?😢4wから徐々に始まり今6w6dで152cm42→40キロです。何キロくらい落ちたら病院へ伝えるべきなのでしょうか?🥲💦 最終更新:2022年10月26日 お気に入り 病院 妊娠4週目 妊娠6週目 6w6d 食べ物 a.i(1歳6ヶ月, 7歳) コメント ♡♡♡ 何kg落ちたと言うより、食べられなくて水分も摂れない状態だったら連絡してみた方がいいと思います😣💦 私も食べられず3キロ減り、キツかったら点滴するから言ってね〜って言われましたよ😌⭐️ 10月26日 a.i コメントありがとうございます✨ そうなんですね👀!よく、10キロ落ちた〜とか聞いて、え?そんなに?倒れるじゃん!そのくらい落ちないと対応してくれないのかと思っていました😅 水分は喉が乾くので水、お茶をとれています! 今からがピークなのに弱音吐きそうです😭 10月26日 ♡♡♡ 私も投稿とかで10キロ減りましたとか見るとビックリしちゃいます😳💦 本当これからがピークですね😭しんどい時は無理せず点滴や、お薬処方して貰ってくださいね😣💞 10月26日 a.i 優しいお言葉ありがとうございます💗🥲2週間後の検診で様子見て酷くなるようなら聞いてみたいと思います☺️✨ 10月26日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠4週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a.i
コメントありがとうございます✨
そうなんですね👀!よく、10キロ落ちた〜とか聞いて、え?そんなに?倒れるじゃん!そのくらい落ちないと対応してくれないのかと思っていました😅
水分は喉が乾くので水、お茶をとれています!
今からがピークなのに弱音吐きそうです😭
♡♡♡
私も投稿とかで10キロ減りましたとか見るとビックリしちゃいます😳💦
本当これからがピークですね😭しんどい時は無理せず点滴や、お薬処方して貰ってくださいね😣💞
a.i
優しいお言葉ありがとうございます💗🥲2週間後の検診で様子見て酷くなるようなら聞いてみたいと思います☺️✨