※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
よっち
妊娠・出産

37週目で、出産の感想を読んで泣いてしまいました。痛いし辛いだろうけど、我が子に会いたい気持ちでいっぱいです。

今日から37週です!

みなさんの出産時の感想読んでたら、もうすぐ会える我が子のことを想像して泣いてしまいました😭笑

痛いんやろなぁしんどいんやろなぁ、と思いますが、早く会いたいよ〜🥰💕💕

コメント

はじめてのママリ🔰

もうすぐですね🤱
毎日ドキドキしますよね〜‼️

出産は痛くてしんどいけど…
産まれて初めての産声聞いたら、そんな事忘れちゃいます😂

安産で有りますように…😘

• よっち

よっち

コメントありがとうございます✨

トイレ行く度に、おしるし付いてないかな〜って期待しちゃいます🤣笑

ひーさんさんもご出産されたばかりですかね?おめでとうございます☺️💕

あと少しの間、毎日ドキドキしながら頑張ります💪
    ありがとうございます😊

• 10月26日
はるねんね

産むときの陣痛は本当に痛くて長くて。。。産んだあとすぐはもぉ次の子供は産みたくないなと思うぐらい痛かったですが、

なんだかこの痛み忘れちゃうんですよねぇー😭笑

産まれてからは本当に寝れてないですが、そんなのいーやと、おもうくらい可愛いです!

• よっち

よっち

コメントありがとうございます✨

はるねんねさんもご出産おめでとうございます☺️🎉

みなさん忘れるって言いますよね🤔
    つわりの苦しさを覚えてる私には、まだ信じられませんが…笑

可愛い我が子に会える日まで、体力作りのんびり頑張ります💪

• 10月26日
  • はるねんね

はるねんね

とにかく子供産まれたら寝れなくなるし、グーだら出来ないので、今のうちに寝たりぐーたらしたらいいと思いますよ❗動けって病院からは言われると思いますが、、、

• 10月26日
  • よっち

よっち

毎日この時間まで寝て、今もぐーたらしながらママリ見てます😂
    肝に銘じます!ありがとうございます♪

• 10月26日