コメント

まま
ミミズのうんちだと思います💩

はじめてのママリ🔰
ミミズじゃないでしょうか😳
ミミズは土を食べてるので、他の動物のように汚いとか臭いってことはあまりないと思って、うちも庭の芝生がこうなってることがありますが、ささっと散らしてそのままにしてます😅
-
ママリ
確かにわざわざ拾って捨てるほどじゃないですよね!
触らせたくはないので、これからも踏み潰します笑- 10月26日
まま
ミミズのうんちだと思います💩
はじめてのママリ🔰
ミミズじゃないでしょうか😳
ミミズは土を食べてるので、他の動物のように汚いとか臭いってことはあまりないと思って、うちも庭の芝生がこうなってることがありますが、ささっと散らしてそのままにしてます😅
ママリ
確かにわざわざ拾って捨てるほどじゃないですよね!
触らせたくはないので、これからも踏み潰します笑
「公園」に関する質問
ママ友、いつも家行っていい??て聞かれるんです でもそろそろこっちもお友達の家にお邪魔したい、。笑 息子も自分の家だと飽きてきて。。 あと手土産なしでこちらがお菓子とか用意してます そんなときなんていいますか…
旅行とかお出かけにほとんど行かない方いますか? シングルで子供が3歳前。 イヤイヤ期真っ盛りなのでどこ行くにしても大変なのと、シンプルに教育費貯めるのに必死で余裕がないので旅行やお出かけなんてまったく連れて…
上の子を自宅保育で2人目妊娠中を経験の方いますか? 毎日何して過ごされてましたか? そろそろ35週なのですが、先週くらいから公園が辛くなり 午前は近くを散歩、午後はベランダでプールしてます。 子供がつまらない思…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
ミミズのうんちなんですね😳
小さい体から結構な大きさ🤣🤣
これからも踏み潰します笑