雑談・つぶやき ナイキのアウトレットのお店って、どれくらい安くなってるんだろう?🤔大体、何%オフとかわかる方いらっしゃいますか? ナイキのアウトレットのお店って、どれくらい安くなってるんだろう?🤔 大体、何%オフとかわかる方いらっしゃいますか? 最終更新:2022年10月26日 お気に入り ナイキ アウトレット 体 オリ𓅿𓅿𓅿 コメント ゆいたろう🌸 地元近くのナイキのアウレットは 品物によるけど40~50%offだったよ☺️ 10月26日 オリ𓅿𓅿𓅿 返信ありがとうございます😊 半額ぐらいにはなるのね😳 娘がさ、お友だちが履いてる靴が欲しい!って、言っててさ😂 靴買わんといけんなぁって、思ったから買おうかなって🤣 月曜日にアウトレットに行くから見てみようと思って😂😂🤣 10月26日 ゆいたろう🌸 キッズかぁ💦 ごめん😭大人用の情報しか 分からん💧ごめんよ🥺 10月26日 オリ𓅿𓅿𓅿 私も書いてなかったからごめんよー😭 キッズはやっぱり値段違うかなぁ😭😭 私も靴欲しいから見てみるわ〜😆 10月26日 ゆいたろう🌸 子供のも安かったらいいね🥺 自分の靴をアウトレットの ナイキのショップで買ったのよ🫶 あひるちゃんも買ったら ナイキでオソロになるね✌️ 10月26日 オリ𓅿𓅿𓅿 また、買ったら、投稿すると思うから見てねー🤣🤣 10月26日 ゆいたろう🌸 うんうん🥹 楽しみにしてる🎶 10月26日
オリ𓅿𓅿𓅿
返信ありがとうございます😊
半額ぐらいにはなるのね😳
娘がさ、お友だちが履いてる靴が欲しい!って、言っててさ😂
靴買わんといけんなぁって、思ったから買おうかなって🤣
月曜日にアウトレットに行くから見てみようと思って😂😂🤣
ゆいたろう🌸
キッズかぁ💦
ごめん😭大人用の情報しか
分からん💧ごめんよ🥺
オリ𓅿𓅿𓅿
私も書いてなかったからごめんよー😭