コメント
ままり
うるさいときはいつも蹴ります。イライラするので😉
28歳ママ
旦那のいびきうるさい時毎回寝ている旦那の鼻つまんで一回息とめてさせてます🤣
ままり
うるさいときはいつも蹴ります。イライラするので😉
28歳ママ
旦那のいびきうるさい時毎回寝ている旦那の鼻つまんで一回息とめてさせてます🤣
「旦那」に関する質問
妊娠9ヶ月でもうすぐ臨月になる者ですが、 旦那さんの親戚やら家族やらまだ会ってる方いますか? 体調面を考えたり、病院からの距離を考えたら できるだけ会うのを避けてるんですが、、 旦那さんは遠慮なしに実家の方に連…
私も子供も39℃で動けず、、 自分が39℃の時は普通に仕事休めるのに、 私も動けなくて子供が咳のしすぎと水分取れずにいるため病院に行きたいんですけど、ほんとに動けなく昼休憩の旦那に連絡したところ、本日残業で無理だ…
なんで旦那といるとイライラして離婚したいと思うような積み重ねがあるのにみんな離婚しないんだろ 子供のためとかよく言うけど、逆にそんな夫婦関係見せる方が子供にとって良くないする気もするんだけどな お金が〜とか…
家族・旦那人気の質問ランキング
M
めっちゃイライラしますよね!!
子供のいびきは可愛い〜ってなるけど旦那はウザすぎるんでうちもたまに叩き起してます。。