家族・旦那 旦那のいびきが不快すぎて毎日毎日殺意🤦♀️ほんとにストレスでしかない… 旦那のいびきが不快すぎて毎日毎日殺意🤦♀️ ほんとにストレスでしかない。 なんで男の人っていびきすごいんだろ。 うちもめっちゃ疲れた時とかはたまにかいたりするけど自分のいびきって起きるくね? ほんとに鬱陶しい寝れない。 最終更新:2022年10月26日 お気に入り 旦那 いびき 男 M(2歳2ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント ままり うるさいときはいつも蹴ります。イライラするので😉 10月26日 M めっちゃイライラしますよね!! 子供のいびきは可愛い〜ってなるけど旦那はウザすぎるんでうちもたまに叩き起してます。。 10月26日 26歳ママ 旦那のいびきうるさい時毎回寝ている旦那の鼻つまんで一回息とめてさせてます🤣 10月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M
めっちゃイライラしますよね!!
子供のいびきは可愛い〜ってなるけど旦那はウザすぎるんでうちもたまに叩き起してます。。