はじめてのママリ🔰
私の子も完母でしたが、どうしても美容室に行きたくてそのタイミングで授乳が重なってしまい、ミルクを飲ませたら全く飲みませんでした💦
赤ちゃんからしたら、哺乳瓶は受け付けるけどやっぱりお母さんの母乳とミルクの味は違うのかもしれないですね。。
ひまわり🌻
とりあえずは搾乳したものを冷凍ストックして預けるのはいかがでしょうか?
あと粉ミルクも好き嫌いあるのでサンプルとか貰って試されるといいと思います✨️
うちの子も全然飲まないミルクありました!
はじめてのママリ🔰
私の子も完母でしたが、どうしても美容室に行きたくてそのタイミングで授乳が重なってしまい、ミルクを飲ませたら全く飲みませんでした💦
赤ちゃんからしたら、哺乳瓶は受け付けるけどやっぱりお母さんの母乳とミルクの味は違うのかもしれないですね。。
ひまわり🌻
とりあえずは搾乳したものを冷凍ストックして預けるのはいかがでしょうか?
あと粉ミルクも好き嫌いあるのでサンプルとか貰って試されるといいと思います✨️
うちの子も全然飲まないミルクありました!
「完母」に関する質問
悪露はどのくらいでなくなりましたか? もうすぐ出産してから3ヶ月になるのですが、まだ出血が治まりません。軽い生理みたいなのがずっと続いている感じです。 匂いも強くなく、腹痛も発熱もありません。色はどちらかと…
県外の結婚式に誘われたのですが、片道9000円かかります😂 交通費って友人には出るんでしょうか? しかも17時から披露宴なので、夜遅くなりそうで泊まりも視野に入れていますが、 往復約2万かかる上に宿泊代までかかると痛…
冬休みに入ったら、 平日の時間制限がない時間に しゃぶ葉に行きたいです☺ 下の子はまだ1ヶ月ですが、 下の子は私が見て、 上の子は夫がって感じにすれば 余裕で行けるとは思っているのですが、 完母なので授乳だけが心…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント