※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

最近ディズニーランドやシーに行った方にお伺いしますが、バルーンは両方で販売されていますか?それともランドだけでしょうか?

最近、ディズニーランド、シーに行かれたことある方いませんか?

ネットで見たらこちらのバルーンが復活してるみたいなんですが、ランドとシー両方で販売されてますか?それともランドのみですか?

コメント

ゆっこ

ランドのみだった気がします。シーの予定は今のところ未定ですって言われました。2000円で値上げしてます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ランドのみなんですねっ!やっぱりバルーンも値上げ…💦
    詳しく教えていただきありがとうございます!

• 10月26日
はじめてのママリ🔰

今のところランドのみです🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ランドのみなんですね!シーに行こうと思ったんですが風船欲しいのでランドに行くことにしました!ありがとうございます!

• 10月26日
さんちゃん♡✳︎

先週シーに行きましたがバルーンは売ってないです!!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

売ってなかったんですね💦
    シーに行こうと思ったんですが風船欲しいのでランドに行くことにします!
    ありがとうございます!

• 10月26日