ぐーたらママ
最近の混み具合はわかりませんが、全国割りなどで人は多いので混みそうですね😭
うちは3歳と1歳でお台場のうんこミュージアム行きました。
幼児ってうんこが好きなお年頃なので、楽しいと思いますよ☺️
実際に便器に座ったり、大声で「うんこーーー」と叫ぶブースがあったり、とても楽しめました。お土産で貰えるうんこは今でも家に飾ってます笑
全体的にすごくカラフルで、可愛い写真も沢山撮れます🎵
ぐーたらママ
最近の混み具合はわかりませんが、全国割りなどで人は多いので混みそうですね😭
うちは3歳と1歳でお台場のうんこミュージアム行きました。
幼児ってうんこが好きなお年頃なので、楽しいと思いますよ☺️
実際に便器に座ったり、大声で「うんこーーー」と叫ぶブースがあったり、とても楽しめました。お土産で貰えるうんこは今でも家に飾ってます笑
全体的にすごくカラフルで、可愛い写真も沢山撮れます🎵
「お出かけ」に関する質問
ディズニー詳しい方教えてください🙏 来月ミラコスタに泊まる予定です!子供ができる前はミラコ泊した時には2日ともシーに行きました。 でも今回は3歳児を連れてくのでランドとシー両方行くべきでしょうか?ディズニー自体…
赤ちゃんといつからカラオケ行きましたか? 生後9ヶ月の子どもがいるママ友から 子を連れてカラオケに行こうと誘われました。 1歳未満の子どもを連れてカラオケにいくのってどうなのでしょうか??鼓膜とか裂けませんか?
ディズニーでアトラク並んでる最中は抱っこ紐、 アトラク乗る時は抱っこ紐から下ろしてた方 抱っこ紐はそのまま手で持って乗りましたか? トートバッグにできるアンダーバッグを買ったので 並ぶ時はそれを持って並んで乗…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント