危ない危ない😅楽天明日からなのにうっかり今日購入してすぐ気がついてキ…
危ない危ない😅
楽天明日からなのにうっかり今日購入してすぐ気がついてキャンセルしたわ💦
- はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月, 5歳5ヶ月)
危ない危ない😅
楽天明日からなのにうっかり今日購入してすぐ気がついてキャンセルしたわ💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
はぁ…いやや…また今日から義母来る日… 双子+お兄ちゃん2人で子ども4人抱えてワンオペで回るはずないから義母の手借りないとアカンの分かってるけど… また2時間も経ってないのに泣いたら「おっぱい足りてないんかな?お腹…
私は娘のストック作り、夕飯の下ごしらえをしていました。 夫はお昼出かけるそうで、やっているアピールなのか掃除したりし始めたので(いつもは私がやっています)「料理してるから掃除はやめてもらっていい?」というと…
夫にはゴミ捨てのみ家事をお願いしています。 うちから少し遠くてゴミ捨て場まで徒歩5分です。 夫の出勤は9時半過ぎなので無理のない家事かなと。 夫は8時過ぎに起きてくるので、娘を連れてはいけないですし(住宅街の中…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント