雑談・つぶやき 旦那の誕生日なのに、自分の誕生日を忘れられていることに不満を感じています。 心の狭ーーーい私😎 今日は旦那の誕生日。 でも。 私の誕生日は… 忘れてるらしくここ数年言われてない😒 それを言うと言ってほしいんか?みたいに言われる。 だから、私も今日意地でも言わないもんねー🤪 心狭いんだ!私は😜 最終更新:2022年10月25日 お気に入り 旦那 誕生日 c.c.Lemonがスキ♡(2歳9ヶ月, 7歳) コメント ちぃ 心狭くないですよ! ダイズちゃんさんがいるから可愛いお子さん2人も生まれたんですから。 た 旦那に誕生日忘れられたらおめでとうはいらないからプレゼント要求します笑😏 10月25日 c.c.Lemonがスキ♡ コメントありがとうございます! 前日まで明日誕生日やな。ってめっちゃ言ってくるくせに当日は言わないって何なんですかね?😟 そして忘れてるオーラだすと、そう思って前もって言ってるやん笑 って言われて、それにもまたムカつくんですよね😇笑 プレゼントもずーっと言い続けてきてやっと!2年前に結婚指輪買ってもらったんですけど、それ買ったんやしええやん。って遠回しに言われてプレゼントもそれ以来もらってないんです😒 腹立つけど自分から言うのも悲しくなるので言わないですけど、もっとマメな旦那がよかったなーって思います😂結婚する前はマメだったくせに騙されました笑 10月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
c.c.Lemonがスキ♡
コメントありがとうございます!
前日まで明日誕生日やな。ってめっちゃ言ってくるくせに当日は言わないって何なんですかね?😟
そして忘れてるオーラだすと、そう思って前もって言ってるやん笑
って言われて、それにもまたムカつくんですよね😇笑
プレゼントもずーっと言い続けてきてやっと!2年前に結婚指輪買ってもらったんですけど、それ買ったんやしええやん。って遠回しに言われてプレゼントもそれ以来もらってないんです😒
腹立つけど自分から言うのも悲しくなるので言わないですけど、もっとマメな旦那がよかったなーって思います😂結婚する前はマメだったくせに騙されました笑