※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
c.c.Lemonがスキ♡
雑談・つぶやき

旦那の誕生日なのに、自分の誕生日を忘れられていることに不満を感じています。

心の狭ーーーい私😎
今日は旦那の誕生日。
でも。
私の誕生日は…
忘れてるらしくここ数年言われてない😒
それを言うと言ってほしいんか?みたいに言われる。
だから、私も今日意地でも言わないもんねー🤪

心狭いんだ!私は😜

コメント

ちぃ

心狭くないですよ!
ダイズちゃんさんがいるから可愛いお子さん2人も生まれたんですから。

旦那に誕生日忘れられたらおめでとうはいらないからプレゼント要求します笑😏

• c.c.Lemonがスキ♡

c.c.Lemonがスキ♡

コメントありがとうございます!
    前日まで明日誕生日やな。ってめっちゃ言ってくるくせに当日は言わないって何なんですかね?😟
    そして忘れてるオーラだすと、そう思って前もって言ってるやん笑
    って言われて、それにもまたムカつくんですよね😇笑
    プレゼントもずーっと言い続けてきてやっと!2年前に結婚指輪買ってもらったんですけど、それ買ったんやしええやん。って遠回しに言われてプレゼントもそれ以来もらってないんです😒
    腹立つけど自分から言うのも悲しくなるので言わないですけど、もっとマメな旦那がよかったなーって思います😂結婚する前はマメだったくせに騙されました笑

• 10月25日