妊娠・出産 検査日から数日後にふと確認したら汚れのような線のようなものが浮き出… 検査日から数日後にふと確認したら汚れのような線のようなものが浮き出ていました。(ドゥーテスト)画像汚くてすみません。検査日は生理予定日1週間後です。 そのあと1週間ごとに2回検査したら真っ白でした。 生理らしきものも1週間ほどきています。 こちらは蒸発線でしょうか? 最終更新:2022年10月25日 お気に入り 1 ドゥーテスト 蒸発線 生理予定日 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 蒸発線だと思いますよ! 10月25日 退会ユーザー 蒸発線だと思います(^^) 陽性ならば分解しなくても ちゃんと線が見えます!! 10月25日 ママリ これは蒸発線です😭! 10月25日 おすすめのママリまとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 蒸発線・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント