コメント

はじめてのママリ🔰
直前に水分をたくさん摂ると
それに左右されたりってこともあるのでなるべく同じ時間帯のものがいいですよ😭
はじめてのママリ🔰
直前に水分をたくさん摂ると
それに左右されたりってこともあるのでなるべく同じ時間帯のものがいいですよ😭
「4w1d」に関する質問
検査薬で陽性が出た方☺️GWがありますが、初診はいつ行かれますか? 私は最終生理からだと今日が4w1dで、フライングで陽性出ました👶🏻GWは普通に過ごして、明けの7日(水)~10日(土)のどこかで行けばいいでしょうか?10日(土…
4w1d。産院で赤ちゃん確認できるまであと2週間、、 生理予定日を過ぎたので検査薬をしてみたところくっきり陽性で、 上の子を産んだ産院に電話してみたら2週間後(そのときは6w1d)に来てくださいとのことでした。 もちろ…
3w4dで陽性でて昨日から逆転🧚♀️ 胎嚢確認まで怖いなぁ… 今日は初めて2回🐸 まだ今日で4w1dなのに… こんなに早くつわりきた人いますか? あと、 下腹部痛(主に左下)があった人いますか? 調べると子宮外妊娠って🥲 怖いなぁ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはり朝イチがいいですよね😭
気になっちゃってついつい……
はじめてのママリ🔰
この時期は、ちょっとした薄さでも化学流産じゃないか!?って心配になっちゃいますもんね😔
はじめてのママリ🔰
あまり過敏になりすぎも良くないのを分かってるんですけど💦
一度陽性になったら不安なって
来週病院ですが毎日しちゃいそうです😔
はじめてのママリ🔰
私も今回かなり早くフライングしてて…高温期8日目(3w1d)と4w1dに検査しました。本当毎日そわそわするきもちわかります!
同じく来週6wで初診時ですが…とりあえず検査薬はもうやらないつもりです🤣
はじめてのママリ🔰
フライングダメダメと思いながらもやっちゃいますよね(՞ . .՞)"
来週6wなんですね!
おめでとうございます♩♩
エコーではもうみえましたか?!
はじめてのママリ🔰
来週初診の予約がとれたので、まだ病院行ってないです😭
上の子2人の時はちゃんと生理予定日まで待ってだから1週間我慢すれば病院に行けてたけど…今回は早くわかった分病院までの待ち時間が長くてソワソワが半端ないです😂
はじめてのママリ🔰
そうなんですね(>_<)
もう1日が長いですよね😭
私は昨日行きましたが4w0dと言われ1週間後にと言われました😥1日おきに検査薬を試しそうです……笑🥺💦🤍