コメント
はじめてのママリ🔰
直前に水分をたくさん摂ると
それに左右されたりってこともあるのでなるべく同じ時間帯のものがいいですよ😭
はじめてのママリ🔰
直前に水分をたくさん摂ると
それに左右されたりってこともあるのでなるべく同じ時間帯のものがいいですよ😭
「4w1d」に関する質問
【妊娠4週 胎嚢だけ】 11/13に妊娠検査薬をして陽性反応が出たので今日初診に病院に行ったところ、生理予定日から推定すると6w5dの予定が4w1dと言われました。胎嚢しか確認できなかったのですが、3週で妊娠検査薬が陽性に…
3人目妊活中です! 妊娠していたら4w1dなのですが、今朝検査したら陰性でした😭 妊娠初期症状あるので可能性はあると思うのですが、どなたか詳しい方教えて頂けますか? 昨日少量の出血ありました。
人工授精2回目です。 10/5最終生理開始日 10/19に人工授精をしました。 10/21にもタイミングをとっています。 妊娠していれば4w1dですが、朝妊娠検査薬(ドゥーテスト)してみましたが、陰性でした。 その後、陽性出た方い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはり朝イチがいいですよね😭
気になっちゃってついつい……
はじめてのママリ🔰
この時期は、ちょっとした薄さでも化学流産じゃないか!?って心配になっちゃいますもんね😔
はじめてのママリ🔰
あまり過敏になりすぎも良くないのを分かってるんですけど💦
一度陽性になったら不安なって
来週病院ですが毎日しちゃいそうです😔
はじめてのママリ🔰
私も今回かなり早くフライングしてて…高温期8日目(3w1d)と4w1dに検査しました。本当毎日そわそわするきもちわかります!
同じく来週6wで初診時ですが…とりあえず検査薬はもうやらないつもりです🤣
はじめてのママリ🔰
フライングダメダメと思いながらもやっちゃいますよね(՞ . .՞)"
来週6wなんですね!
おめでとうございます♩♩
エコーではもうみえましたか?!
はじめてのママリ🔰
来週初診の予約がとれたので、まだ病院行ってないです😭
上の子2人の時はちゃんと生理予定日まで待ってだから1週間我慢すれば病院に行けてたけど…今回は早くわかった分病院までの待ち時間が長くてソワソワが半端ないです😂
はじめてのママリ🔰
そうなんですね(>_<)
もう1日が長いですよね😭
私は昨日行きましたが4w0dと言われ1週間後にと言われました😥1日おきに検査薬を試しそうです……笑🥺💦🤍