コメント

はじめてのママリ🔰
直前に水分をたくさん摂ると
それに左右されたりってこともあるのでなるべく同じ時間帯のものがいいですよ😭
はじめてのママリ🔰
直前に水分をたくさん摂ると
それに左右されたりってこともあるのでなるべく同じ時間帯のものがいいですよ😭
「4w1d」に関する質問
胎嚢の成長がゆっくり、hcgの伸びも緩やかになっても妊娠継続された方いらっしゃいますか? BT10(4w1d)→hcg185.6 BT16(5w0d)→hcg1171.2 胎嚢4mm BT21(5w5d)→hcg2000.4 胎嚢7mm 不妊治療クリニックにてホルモン補充にて…
4w5dです。 本日病院で「これが胎嚢っぽいけどまだ確実じゃないからまた来て〜」と言われました! 4w1dではなにもみえなかったです! 行くのが早かったのでしょうか?心配性で気になって気になって、、 あと昨日の朝は…
4w1dです。 胎嚢確認できず心配でもう一度検査薬をしたけどあまり濃くなってないような?こんなもんなのでしょうか笑 症状としてはかるーい腰痛と朝夜燃え上がるような体の暑さ、笑 子宮筋腫があるのでなお不安で、、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはり朝イチがいいですよね😭
気になっちゃってついつい……
はじめてのママリ🔰
この時期は、ちょっとした薄さでも化学流産じゃないか!?って心配になっちゃいますもんね😔
はじめてのママリ🔰
あまり過敏になりすぎも良くないのを分かってるんですけど💦
一度陽性になったら不安なって
来週病院ですが毎日しちゃいそうです😔
はじめてのママリ🔰
私も今回かなり早くフライングしてて…高温期8日目(3w1d)と4w1dに検査しました。本当毎日そわそわするきもちわかります!
同じく来週6wで初診時ですが…とりあえず検査薬はもうやらないつもりです🤣
はじめてのママリ🔰
フライングダメダメと思いながらもやっちゃいますよね(՞ . .՞)"
来週6wなんですね!
おめでとうございます♩♩
エコーではもうみえましたか?!
はじめてのママリ🔰
来週初診の予約がとれたので、まだ病院行ってないです😭
上の子2人の時はちゃんと生理予定日まで待ってだから1週間我慢すれば病院に行けてたけど…今回は早くわかった分病院までの待ち時間が長くてソワソワが半端ないです😂
はじめてのママリ🔰
そうなんですね(>_<)
もう1日が長いですよね😭
私は昨日行きましたが4w0dと言われ1週間後にと言われました😥1日おきに検査薬を試しそうです……笑🥺💦🤍