妊娠・出産 新生児一過性低血糖だと言われた方いますか?(´・ω・`)退院は一緒にできた… 新生児一過性低血糖だと言われた方いますか??(´・ω・`) 退院は一緒にできたり、後遺症とか残ったりなどありませんでしたか??(´・ω・`) 小児科の先生が結構冷たい感じの先生なので、話聞いてるとすごく不安です(つω・`。) 最終更新:2022年10月25日 お気に入り 小児科 新生児 先生 低血糖 めーぷる(生後7ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント ままり 退院一緒にできましたし、後遺症などなしです( ͡° ͜ʖ ͡° )👍 出産おめでとうございます( *˙˙*)♥ 10月25日 めーぷる コメントありがとうございます!! そうなんですね!! すごく安心しました🥹 調べても怖いことしか載ってなくて不安でした😭 10月25日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めーぷる
コメントありがとうございます!!
そうなんですね!!
すごく安心しました🥹
調べても怖いことしか載ってなくて不安でした😭