妊娠・出産 妊娠中に素手で保湿剤を子どもに塗っても大丈夫でしょうか?安産性に影響する可能性があるとの記事を見て心配です。 お風呂上りに、子どもにこの保湿剤をぬっています。 私が子どもにぬってあげているのですが、これは妊娠中に私が素手で扱っても良いのでしょうか? 妊娠中の使用は、安産性が確率されていない?という記事を見て…。 最終更新:2022年10月25日 お気に入り お風呂 妊娠中 安産 保湿 はじめてのママり🔰 コメント みにとまと どの保湿剤でしょうか⁉️ 10月25日 はじめてのママり🔰 すみません! 画像つけるの忘れていました。 この保湿剤です。 10月25日 みにとまと 妊婦さんの安全性は確立されてないですが、妊婦さんに処方されることもあるみたいです💡素手で扱っても問題ないと思いますが、心配だったら主治医に聞いてみたらいいと思います🙆♀️ 10月25日 はじめてのママり🔰 ありがとうございます😊 処方されたときに気付いて質問してこれば良かったのですが…すでに何回か使用したあとに気がつきました。 助かりました!! 聞いてみます! 10月25日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・安産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・安産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安産・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママり🔰
すみません!
画像つけるの忘れていました。
この保湿剤です。
みにとまと
妊婦さんの安全性は確立されてないですが、妊婦さんに処方されることもあるみたいです💡素手で扱っても問題ないと思いますが、心配だったら主治医に聞いてみたらいいと思います🙆♀️
はじめてのママり🔰
ありがとうございます😊
処方されたときに気付いて質問してこれば良かったのですが…すでに何回か使用したあとに気がつきました。
助かりました!!
聞いてみます!