産婦人科・小児科 6か月から4才までの乳幼児のコロナの予防接種が承認されましたね。接… 6か月から4才までの乳幼児のコロナの予防接種が承認されましたね。 接種後の副反応の発熱や倦怠感。 もし運が悪いとずっと寝たきりになったり、ずっと怠い、ずっと味覚障害になっても子供はうまく訴えられず、可哀想です。 予防接種をするともしコロナ感染してもリスクを減らすメリットはわかります。 だけど、 コロナに感染しても同じと考えると、 予防接種をするかしないかどちらが良いのか悩みます。 最終更新:2022年10月26日 お気に入り 予防接種 乳幼児 副反応 はじめてのママリ(2歳10ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 私は怖いから絶対打たせません! 10月25日 はじめてのママリ 返信ありがとうございます。 ですよねー😭どっちも怖いですね 10月25日 退会ユーザー コロナうつくらいならインフル打ちます😭 10月25日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
返信ありがとうございます。
ですよねー😭どっちも怖いですね
退会ユーザー
コロナうつくらいならインフル打ちます😭