妊娠・出産 ※写真お気をつけください※3度目の正直であってほしい😭1回目は胞状奇胎、… ※写真お気をつけください※ 3度目の正直であってほしい😭 1回目は胞状奇胎、2回目は自然流産 だったので、妊娠はするものの先に進まず… 生理予定日3日前に陰性で、 予定日の本日なんと薄らと…!! 見えてますか…ね…??見えてます…よね?? あー…本当にお願いします😭😭😭 ひとまずここで吐かせてください😭😭😭 最終更新:2022年10月25日 お気に入り 妊娠 陰性 写真 生理予定日3日前 a*(1歳5ヶ月) コメント ゆ 見えてます! ちゃんと見えてますよ! 私も1回目胞状奇胎でした… 10月25日 a* ありがとうございます😭 同じ境遇だったんですね、、本当に今回ばかりは何もなく育っていってくれれば良いなと願うばかりです😭 10月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陰性・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a*
ありがとうございます😭
同じ境遇だったんですね、、本当に今回ばかりは何もなく育っていってくれれば良いなと願うばかりです😭