子育て・グッズ 生後1ヶ月半の子です。最近、ミルクを嫌がります(*_*)哺乳瓶に口をつけ… 生後1ヶ月半の子です。 最近、ミルクを嫌がります(*_*) 哺乳瓶に口をつけた瞬間から嫌な顔をして飲む量も減りました。 1番初めにほほえみにして、はいはいに変更、またほほえみに戻したのですが、 はいはいの味を気に入ってしまってほほえみがいやってことってありますかね? ほほえみに戻した時と嫌がりだしたタイミングが同じくらいにはなります。 ミルクの種類を変えたら飲むようになった!って方いますか? 最終更新:2022年10月25日 お気に入り ミルク 哺乳瓶 生後1ヶ月半 ママリ コメント ゆう 同じくほほえみは飲んでくれません😭 すこやかにすると飲んでくれました!笑 10月25日 ママリ コメントありがとうございます! ミルクの好き嫌いもあるのですね😣 私もすこやか試してみます!!✨ 10月25日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
ミルクの好き嫌いもあるのですね😣
私もすこやか試してみます!!✨