子育て・グッズ 母乳拒否!ミルク拒否!離乳食拒否!生後6ヶ月です👶🏻完母できましたがここ… 母乳拒否!ミルク拒否!離乳食拒否! 生後6ヶ月です👶🏻 完母できましたがここ最近拒否気味です😭 心が折れて途方に暮れております、、、 何か改善策はあるのでしょうか😩 最終更新:2022年10月25日 お気に入り ミルク 母乳 離乳食 生後6ヶ月 完母 拒否 おじゃが(生後4ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー お水やお茶はどうですか…🥺?💦 10月25日 おじゃが 麦茶!飲みました😂 あと赤ちゃん用のおせんべいも食べてくれました😂😂 お米とお野菜だし食べてくれればOKです、、、笑 アドバイスありがとうございます😊 10月25日 退会ユーザー よかったです!☺️✨ 栄養バランスより、食べてくれればokっていう心持ちで💓😊 10月25日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おじゃが
麦茶!飲みました😂
あと赤ちゃん用のおせんべいも食べてくれました😂😂
お米とお野菜だし食べてくれればOKです、、、笑
アドバイスありがとうございます😊