コメント
ままり
頭痛や目のチカチカは、もしかしたら血圧が上がっているかもしてません💦
産院にもう一度相談した方がいいと思います!
ままり
頭痛や目のチカチカは、もしかしたら血圧が上がっているかもしてません💦
産院にもう一度相談した方がいいと思います!
「検診」に関する質問
35週で頸管短めで入院になる確率って高いですか?💦 32週でおそらく23mm程度。あまり無理しすぎずなるべく安静に〜とのことで張り止め1日3回。 とくに入院のことは何も言われていないのですが、次の検診でさらに短くなって…
皆さん臨月になって気持ち不安定とかありませんか? 馬鹿すぎて本当に自分全然楽しめなくて。 こんなときに死産のブログとか見ちゃったり、 死産、死産ってもうアホみたいに不安になってしまって。 なんでそんなの見る…
歯科衛生士さんいらっしゃいますか😢 もしくは歯科治療が苦手だけど、勇気出して通ったよという方、励ましてほしいです😭 私は子どもの頃に通っていた歯科で、虫歯治療の際に機械で歯を削っているとき、その機械の一部が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
くろねこ
家で測ってといわれてて家に血圧計あるんですが正常か低血圧で💦
右の肋骨は上の方で脇の下あたりなんですがこれは腹部に当てはまるんでしょうか😖
くろねこ
あのあと入院準備してきてと言われて今モニター中です😢
ままり
そうだったのですね💦何事もないといいですね🥺
くろねこ
ありがとうございます😢
さきほど家について血液5本取って結果明日で今日の夜悪化したら入院になるかもと言われました😓
赤ちゃんはすごく元気らしいです🥲❤️
ままり
お疲れ様でした😢おかえりなさい!
hellp症候群の疑いということでしょうか🥺?
お子さんもいて難しいでしょうが、できるだけ安静にお過ごしくださいね🥺
くろねこ
ありがとうございます😢
そうみたいです😓
水分取っただけで吐き気するので
どこまで様子見たらいいのかわかりませんが旦那が早退して明日も休みとってくれたので😖
ありがとうございます😭