家事・料理 上の子のジュニアシートを洗ったところ、汚水がたくさん出て驚いたので、定期的に洗うことを決意しました。妊娠中にやるべきではなかったと反省しています。チャイルドシートもきれいに使いたいです。 上の子のジュニアシートずっと洗わな洗わな思ってて やっと昨日浴槽にちょっとお湯ためて手洗いしたらめっちゃくちゃ汚水でて引いた… こんなのに乗せててマジごめんってなった😭 定期的に洗お。。 でも妊娠中にやることじゃなかった… チャイルドシートもなるだけ綺麗に使って定期的に洗お。。 最終更新:2022年10月25日 お気に入り 1 ジュニアシート チャイルドシート 妊娠中 上の子 手洗い M(1歳10ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント みぃ うわ〜うちもなりそうです😭 よだれ鼻水お菓子ジュース 色々染み込んでそうです😭 10月25日 M めっちゃ汚れますよね😂見て見ぬふりしてました🤦♀️ 面白いくらい一瞬で汚水でした。。笑 10月25日 みぃ 現在進行形で見てみぬふりしてます🤣 妊娠中なのにお疲れさまです😭 10月25日 M めっちゃめんどいですよねなんでも!爆笑 ありがとうございます〜😭🍀 10月25日 みぃ もうほんとに😭 二人目生まれたら更にめんどくさいですよ🤣 上の子のお茶は用意するのに下の子のマグ忘れたり🤣🤣🤣 保育園送る時間なのにうんちしてる人居たり🤣 10月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M
めっちゃ汚れますよね😂見て見ぬふりしてました🤦♀️
面白いくらい一瞬で汚水でした。。笑
みぃ
現在進行形で見てみぬふりしてます🤣
妊娠中なのにお疲れさまです😭
M
めっちゃめんどいですよねなんでも!爆笑
ありがとうございます〜😭🍀
みぃ
もうほんとに😭
二人目生まれたら更にめんどくさいですよ🤣