コメント
りっさん
寝てる時に夢の中でどっか行こうとしてたんか知らないですけど切実な声でしかも大声で真夜中にママママママママーーーーって叫ばれたことです🤣
ママリ
満面な笑みで手を広げて抱っこ!って言ってくることですね〜☺️いつも飛び付いてますわ🥹
小さな彼氏です🥹
あとは歩いてたら、てて!って言われて手を繋いでくるところもキュンキュンしてます🥹
旦那とすら付き合ってから一度も手を繋いで歩いたことないのに🤩笑
これはほんと一コマで、常にモンスターなのでテーブルに乗ったり、お茶を口に含んでビュー!ってやったりと悪さばっかりするので、コラー!!って怒鳴ってますけどね笑笑
退会ユーザー
めんこちゃー❤️笑
天使ちゃんですね😍
娘は最近私が歌うとそれに合わせてお尻ふりふりダンスを披露してくれるようになりました✨
ママ、パッパも喋るようになりました☺️💓
-
🤍
可愛いです😍
赤ちゃんのダンスってなんであんな可愛いんでしょうね?
お尻振ってくれるんですね♡
ママ早いです!!
うちはママが一番最後で、最近やっと呼んでくれるようになりました🥹🎀- 10月25日
はじめてのママリ
「パパとママと大好きして」と突然夫婦でハグさせられ、二人の足を包むように抱きついてきて「パパとママと〇〇とだいすきね、なかよしね」と言われた時には「パパなんかより娘が好きだよぉおぉぉ」って夫をほり投げそうになりました🥰たまらん🥰
-
🤍
きゃーーーめちゃくちゃかわいいです😭🙏🏻💗
お話も上手で尊い!笑- 10月25日
🤍
夢の中の盛大な後追いですね🤣🤣🤣🤣🤣
りっさん
ほんまにあの時は爆笑しました🤣
あとはいつまで経っても歌詞を全て間違う歌ですね🤣
大体の歌の歌詞はフルコンボで間違えて覚えて自信満々にいつも歌ってくれてます🤣