※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🤍
子育て・グッズ

子どもが抱きついてくると、夫と私で表情が違う。息子からの愛情が特別で嬉しい。他の方の可愛い育児エピソードを聞きたいです。

子どもがぎゅーって抱きついてくると
夫の時は安心した感じの表情、
私の時は口角がすごいあがってて嬉しそうで
どっちもすごく可愛いんです😭

でも私にだけ息子から来てくれるので
ママの特権ですね😏💗笑

寝言でママぁ〜とか言ってるのも可愛いです♡

毎日育児お疲れ様です。
みなさんのお子さんの可愛いな〜っていう
エピソード聞きたいです!

コメント

りっさん

寝てる時に夢の中でどっか行こうとしてたんか知らないですけど切実な声でしかも大声で真夜中にママママママママーーーーって叫ばれたことです🤣

• 🤍

🤍

夢の中の盛大な後追いですね🤣🤣🤣🤣🤣

• 10月25日
  • りっさん

りっさん

ほんまにあの時は爆笑しました🤣
    あとはいつまで経っても歌詞を全て間違う歌ですね🤣
    大体の歌の歌詞はフルコンボで間違えて覚えて自信満々にいつも歌ってくれてます🤣

• 10月25日
ママリ

満面な笑みで手を広げて抱っこ!って言ってくることですね〜☺️いつも飛び付いてますわ🥹
小さな彼氏です🥹

あとは歩いてたら、てて!って言われて手を繋いでくるところもキュンキュンしてます🥹
旦那とすら付き合ってから一度も手を繋いで歩いたことないのに🤩笑

これはほんと一コマで、常にモンスターなのでテーブルに乗ったり、お茶を口に含んでビュー!ってやったりと悪さばっかりするので、コラー!!って怒鳴ってますけどね笑笑

めんこちゃー❤️笑
天使ちゃんですね😍

娘は最近私が歌うとそれに合わせてお尻ふりふりダンスを披露してくれるようになりました✨
ママ、パッパも喋るようになりました☺️💓

• 🤍

🤍

可愛いです😍
    赤ちゃんのダンスってなんであんな可愛いんでしょうね?
    お尻振ってくれるんですね♡
    ママ早いです!!
    うちはママが一番最後で、最近やっと呼んでくれるようになりました🥹🎀

• 10月25日
はじめてのママリ

「パパとママと大好きして」と突然夫婦でハグさせられ、二人の足を包むように抱きついてきて「パパとママと〇〇とだいすきね、なかよしね」と言われた時には「パパなんかより娘が好きだよぉおぉぉ」って夫をほり投げそうになりました🥰たまらん🥰

• 🤍

🤍

きゃーーーめちゃくちゃかわいいです😭🙏🏻💗
    お話も上手で尊い!笑

• 10月25日