コメント
はじめてのママリ🔰
寝屋川のスタジオキャラットで前撮りして当日着物をレンタルして成田山でお参りしました😊✨
成田山から近くて便利でしたよ!
撮影で4万のレンタルで2万しないくらいだった気がします!
レンタルの着物は選んだものによって値段が変わりました!
色んなスタジオで撮ったことがありますが、私的には仕上がりがすごく良くて大満足でした😊
はじめてのママリ🔰
寝屋川のスタジオキャラットで前撮りして当日着物をレンタルして成田山でお参りしました😊✨
成田山から近くて便利でしたよ!
撮影で4万のレンタルで2万しないくらいだった気がします!
レンタルの着物は選んだものによって値段が変わりました!
色んなスタジオで撮ったことがありますが、私的には仕上がりがすごく良くて大満足でした😊
「着物」に関する質問
七五三の着物の下は何か着せましたか? 今週末七五三予定で、晴天 最高気温11℃ 午前中が特に寒いみたいで 6-12時が本当か嘘か1℃ってなってます… 長袖肌着とレギンスを履かせるか いつも通りタンクトップの下着+パンツか…
早生まれ七五三、満3歳でやる場合の子供の身長はどれくらいですか?👘 着物を手作りしようと思っているので(今からやらないとのんびり屋なので間に合わないかも笑)、おおよその身長を知りたいです! もうすぐ1歳9ヶ月にな…
七五三について 写真は後撮りで2月に個人スタジオにお願いしようとおもっているのですが来月12月に七五三のお参りに行こうと思っています。 着物レンタルするのに数万…数時間のために数万だすのもな…と思っているのですが…
お出かけ人気の質問ランキング
るいこ
ありがとうございます😊❤️早速調べてみました♫
キャラット良さそうです♫
今日電話して色々教えていただきました(^^)
大変参考になる回答ありがとうございます😊