コメント

はじめてのママリ🔰
寝屋川のスタジオキャラットで前撮りして当日着物をレンタルして成田山でお参りしました😊✨
成田山から近くて便利でしたよ!
撮影で4万のレンタルで2万しないくらいだった気がします!
レンタルの着物は選んだものによって値段が変わりました!
色んなスタジオで撮ったことがありますが、私的には仕上がりがすごく良くて大満足でした😊
はじめてのママリ🔰
寝屋川のスタジオキャラットで前撮りして当日着物をレンタルして成田山でお参りしました😊✨
成田山から近くて便利でしたよ!
撮影で4万のレンタルで2万しないくらいだった気がします!
レンタルの着物は選んだものによって値段が変わりました!
色んなスタジオで撮ったことがありますが、私的には仕上がりがすごく良くて大満足でした😊
「着物」に関する質問
七五三の親の衣装 スタジオで撮るのですが、ママさんたち着物レンタルしましたか? それとも普段着とか、子供メインだから映らなかった? 80カットできるようです。悩んでます。
お宮参りについて質問です!🫡 8月のお盆あたりにお宮参り予定してるのですが、8月された方着物着られました?🥺(暑いですよね、、、🫠) というのも、私の実家が飛行機+新幹線を使う距離で遠く、両親は年なのであまり長…
真夏の幼稚園入園の面接(受験ではない)の服装 今年の9月(2学期)に息子が年少少に入園することになりました。(入園の予約済み) 「7月に入園の面接しますね」とのことで、ネットで面接の時の服装を調べているのですが、どれ…
お出かけ人気の質問ランキング
るいこ
ありがとうございます😊❤️早速調べてみました♫
キャラット良さそうです♫
今日電話して色々教えていただきました(^^)
大変参考になる回答ありがとうございます😊