※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
8りら
家族・旦那

妊娠中のセックスについて、性欲がなく不快感を感じた経験を共有しています。体の変化やホルモンバランスの影響で、行為中にお腹が張ることも怖かったと述べています。旦那の性欲とのバランスに悩んでいるようです。似たような経験を持つ方がいれば教えてほしいです。

妊娠中のセックスについて。つい数週間前まであった性欲が今は皆無です。そんな中旦那に誘われて、もともと頻度も少ないので受け入れました。体が嫌がって全然良くなかったです。。ホルモンバランスのせいか、触られるのも乳首を舐められるのも、本当に気持ち悪くて終始とても不快でした。。なんか知らないオッサンに触られてるような、気持ち悪さと違和感がすごかったです😣😞そして一瞬でお腹が張ってカチカチになり、お腹を心配しながら行為は最後まで終わりました。。旦那から「しんどかった...?」と聞かれて、バレてたんだなぁと申し訳なさもあり、終わったあと何故か涙が出ました🥲その後胎動も感じているので赤ちゃん大丈夫だとは思います。。ホルモンバランスが乱れて心も体も、なんだかモヤモヤです😞イッたあと、あんなに一瞬でお腹がガチガチに張るのも怖かった😱妊娠中しないに越したことはないと思いますが、旦那の性欲もあるだろうしと、モヤモヤですー😭似たような方いませんか?批判は無しでお願いします🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

乳首は舐められないほうがいいですよ!
子宮収縮作用があるので💦

授乳に向けたおっぱいマッサージだって、臨月入ってからが推奨されています!

女性は妊娠してる時点で体がママになってるから、性欲なかったり感じなかったりするのは仕方ないです!

でもご主人は妊娠してるわけじゃないし、性欲もいつも通りあるわけだから、申し訳ない気持ちになりますよね。

私は妊娠中は性行為はせず、手とか口でしてあげてましたよ!
旦那も妊娠中にするのは怖かったみたいで、お互い良かったです😊