その他の疑問 幼稚園の願書で記入ミスをしました。上の子が通っている幼稚園なので明… 幼稚園の願書で記入ミスをしました。 上の子が通っている幼稚園なので明日確認できるのですが、 また新たに貰いたいというと恥ずかしいですよね💦 貰うことは可能なのでしょうか?>< 最終更新:2022年10月25日 お気に入り 幼稚園 願書 上の子 はむ コメント 退会ユーザー 二重線で訂正印ではダメですか?🌱 10月24日 はむ 保護者の名前の所を全て私の名前で書いてしまいました💦 旦那の名前で書くべきでしたよね😭 10月24日 退会ユーザー 世帯主と書いてますか?? 10月24日 はむ 書いていないです😖 10月25日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はむ
保護者の名前の所を全て私の名前で書いてしまいました💦
旦那の名前で書くべきでしたよね😭
退会ユーザー
世帯主と書いてますか??
はむ
書いていないです😖