ママリ
妊娠前に2度ほどぎっくり腰になったことあるんですが、ぎっくり腰はほんとに痛すぎて叫ぶし動けないレベルなのでなりかけなのかなと思います💦
妊娠後期になってたびたび腰がひどく痛むんですが、腰を温めたらだいぶよくなるのでそうしてます🥺骨盤ベルトとかで改善する方もいるみたいですが、私はあまり意味がなかったので…
腰痛つらいですよね、、お大事に😭
ママリ
妊娠前に2度ほどぎっくり腰になったことあるんですが、ぎっくり腰はほんとに痛すぎて叫ぶし動けないレベルなのでなりかけなのかなと思います💦
妊娠後期になってたびたび腰がひどく痛むんですが、腰を温めたらだいぶよくなるのでそうしてます🥺骨盤ベルトとかで改善する方もいるみたいですが、私はあまり意味がなかったので…
腰痛つらいですよね、、お大事に😭
「妊娠後期」に関する質問
【妊娠後期】しゃっくりが異常? 妊娠28週ですが、しゃっくりのような胎動が毎日、しかも一日2〜4回あります。しゃっくりが多い理由に「胎児がストレスを受けている」場合があるようで心配です…… 似たような症状の方いら…
妊娠後期です。 次の祝日、3歳になったばかりの子供👦🏻とふたりで近場でデートしようねと言っています。その日は35wになります。 出産前最後の2人時間、皆さんなら何して過ごしますか?🥰
妊娠後期の赤ちゃんの体重について これまでの健診では結構大きめで推移してきたんですが、35wから36wの1週間で100gも増えてなくてちょっと不安です💦 それでも2600gくらいあるし、先生からも先週より増えてはいるから大丈…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント